要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姨妈前几日zzy是不是都会有印

632310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月底几天zzy一直有粉印,结果五一假期来姨妈,这几天又测到粉印了,症状全无,不知怎么搞得。难道姨妈前hcg会升高吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-30 08:18 | 来自WAP
你用的是排卵试纸吧,要是怀孕了月经前就能用ZZY测到。
点击查看全文
帆心译灵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-30 08:23
2943253691 发表于 2014-5-30 08:18
<br/>你用的是排卵试纸吧,要是怀孕了月经前就能用ZZY测到。
<br/><br/>呵呵  当然是zzy  这个还是能分清的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-30 08:23 | 来自WAP
咋呼了?生化了?要是测到粉印就早点去抽血确认
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 08:24 | 来自WAP
你测到粉还好,我灰印都没看到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-30 08:24 | 来自WAP
帆心译灵 发表于 2014-05-30 08:23
<br/><br/><br/>呵呵  当然是zzy  这个还是能分清的
这个就不懂了,也许孕酮或是HCG低!可以测出点印赶紧去医院,
点击查看全文
帆心译灵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-30 08:28
~兔兔 发表于 2014-5-30 08:23
<br/>咋呼了?生化了?要是测到粉印就早点去抽血确认
<br/><br/>生化这种感觉根本没准确定义吧 医生会用这词?反正上次姨妈过后就测不到了,所以现在觉得试纸略不靠谱
点击查看全文
帆心译灵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-30 08:30
2943253691 发表于 2014-5-30 08:24
<br/>这个就不懂了,也许孕酮或是HCG低!可以测出点印赶紧去医院,
<br/><br/>上次测过hcg 是十几,隔天就姨妈嫁到
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-30 08:31 | 来自WAP
帆心译灵 发表于 2014-05-30 08:28
<br/><br/><br/>生化这种感觉根本没准确定义吧 医生会用这词?反正上次姨妈过后就测不到了,所以现在觉得试纸略不靠谱
所以叫你测到粉印就立马去抽血,才能知道是不是生化
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 09:08
你用的是大卫吗?要是大卫就是有了,别的牌子不好说
点击查看全文