要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

气死了,婆婆不让我带宝宝回娘家,

2128830 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝马上就六个月了,因为结婚在外地,从我去年怀孕我就一直没回家,生完宝宝我就和老公商量着回家住一阵子,刚开始宝宝小,我也没提过,到3月份宝宝一百天过后我就开始计划了,结果婆婆一听就不同意,说是宝宝小,出门不方便,说是至少要到宝宝两三岁才能出远门,我老公倒是支持我回家的,但是那段时间我老公单位忙,也请不到假,我一个人他也不放心我带宝宝出门,他就答应等他忙完到五月份的时候回,当时我想婆婆应该是担心宝宝小,也就没把她的话放心上,
<br/>到五月份我老公工作岗位换了,可以请假了,我六月扥就要上班了,所以和老公商量,想回家去呆半个月再回来准备上班,哪知道刚好婆婆在家生病,我们自然是不能去了,到她病好就已经五月10多号了,我老公就让我订票,结果婆婆一知道,就不高兴,说这么小,你们也敢带出门啊,我不高兴但是也没直接和她讲,我老公私下又去做工作,说我都一年多没回家了,宝宝也大了,我公公立马来一句,那也行,现在去了,那过年就不要去了,冬天出门不方便,我老公还傻傻地回来给我讲,当时我就气了一晚,但是那时候忙着订票,我也没计较那么多,因为快上班了,因为宝宝之前一直是我一个人带,我上班后宝宝得让婆婆带,我想提前回来让她适应一下,好让宝宝有个过渡,所以我们回家时间很短,除开路上的时间,在家也只呆了四天三夜而已,
<br/>回来后一想到上班时间逼近,我就心烦,从回家到昨天快一周了,胃口一直都不好,昨天晚上上网看新闻,看到下个月要开通我家到贵阳的飞机了(我们在的县城离贵阳很近),心情一下子就好了很多,立马给老公讲,说以后我们可以坐飞机直达我家,不用转车,来回更方便了,我老公也很高兴,直说以后可以多回去陪陪我爸妈,我心情一下子舒畅了,今天吃饭都香多了。结果晚上婆婆来带宝宝玩,我一开心就说,马上要开通贵阳到我家的飞机了,以后我回家不用转车,可方便了,当时我婆婆立马说,哎,等宝宝大了不用你带,你想去就回去玩呗,我随口就说,哎呀现在我回去不管用了,谁也不想见我啊,人家都想见宝宝啊,肯定是要带他回去的啊,她马上变脸,什么回去,宝宝是这里人,又不是你家的,这里才是他的家,最多一年带去一次算了嘛,你还想带去几次。当时我老公小侄女也在我家,我也不好发作,就没理她,刚才我气不过给我老公打电话,他今天值班不在家,我老公还说是我想太多了,说婆婆只是怕宝宝太小出门不安全什么的,反正就说我小心眼了,气死了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 01:29 | 来自WAP
最讨厌这样的婆婆,要是哟直接果断带回家!关她屁事!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-30 01:42 | 来自WAP
板凳接着看~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-30 01:46
刚电话里我和我老公讲了,我今年过年时一定要带宝宝去我家过得,我家是独生子女,我老公也很支持我多回家,我公婆确实比较传统,毕竟年龄大,思想和我们不一样,我一直也比较尊敬他们,所以结婚后三年都是在家过年后才回家玩个三四天,其他时间我上班忙,家里远我都没怎么回家,但是他们简直是神一样的,更搞笑的是我老公第一次去我家的时候,据后来我老公说,我婆婆当时跟他千叮万嘱,大意是,去了我家一定要注意,千万别被骗到我家回不来了,在我家的时候一天一个电话,就怕我是骗子,不知道我图他家什么,要不是我老公针对我好,我还真受不了他家
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-30 01:51
l1300718894 发表于 2014-5-30 01:29
<br/>最讨厌这样的婆婆,要是哟直接果断带回家!关她屁事!
<br/><br/>我也决定无视,今年过年就带宝宝回家了,凭什么不让带啊,从我怀宝宝起他两老就什么都没买,也没出过钱,当然我也从来不指望他们的钱,但是我家里面,出生大包小包买来看我,还给宝宝包红包,回家也是各个包红包,钱是小事,最重要还是心意
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-30 01:53 | 来自WAP
果真奇葩
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 01:55 | 来自WAP
我婆婆也这样的,我要带宝宝回家,她就黑这着脸,刚开始还会阻挠。好像孩子生下来是他们家的。跟我们没关系一样
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-30 02:39
“宝宝是这里人,又不是你家的,这里才是他的家”,呀,要是我听了也热血冲脑、不知道会说出什么话来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-30 03:46 | 来自WAP
要是我听到这两句话我会当场爆发,我会说,(我生的又不是你生的,我才是他妈,我带不带回去管你什么事?没我会有他吗?管太多了吧)换我我就会这样说,不过我家婆婆不会那么说,我的孩子都是我自己决定
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-5-30 04:26 | 来自WAP
她放屁呢吧这么臭。宝宝是你和你老公的孩子,你回不回去她说了不算。就算是奶奶想见孩子也得你们同意啊
点击查看全文