要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

说说我去香港的经历

1675517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    由于
 今天 老公也忙,所以独自去香港验血,一路上还算顺利,比我想象中容易找,多看指示牌多问路人就行了,昨天还在担心我还能不能找到,,呵呵,由于怕有意外,就没有去哪里逛,在医务中心楼下有家药店买了二支双飞人一支活乐油一支小孩子专用药膏,买完,就直接进地铁站按原路回家了。
    8点家里出发,9点到了罗湖,罗湖有专门换港币的店,可以换多点,到时候回来还没有用完可以换回人民币,同时在那买了一张80元人民币坐地铁的卡,那人说一天内随便你在香港哪里坐地铁都可以刷,金额不限制的,时间有限,第二天不能再用,从罗湖过关再转港铁到 总站红
磡 ,大部分是去香港的,我直觉也是跟着大部队走,
红磡出来就打的,其实再转二次地铁也可以到那,我怕转几次地铁耽误我预约的时间,只好打的,的士是一种叫不用过海的的士,你要和师傅说到海防道,说其他的他不知道在哪,到了
海防道 他就让你下车自己找,其实
海防道 就是一条可能300米街,找起来也容易,打的花了35元港币,10点左右到达了目的的,验血是4000港币,抽了血就可以马上离开了。回来时候我没有打的,转了很多次地铁,呵呵。还好平时人不多,一路上有位置。

写的有点乱,呵呵,期待有好的消息em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 11:44 | 来自WAP
赞一个 我自己都不敢去
点击查看全文
hui妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 12:35 | 来自WAP
龙宝111 发表于 2014-5-30 11:44
<br/>赞一个 我自己都不敢去
<br/><br/>认识字会说普通话就没有问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-30 13:29 | 来自WAP
尧溪宝宝 发表于 2014-05-30 13:16
<br/>我也到香港验,达雅高验的,不过我是托运过去的,我姐之前是直接去的香港,这家还不错,建议宝妈都验这家好点 主要是放心
我同学在深圳 能不能寄给他让他帮我送去 香港验血 看性别是合法的吗?是去正规医院看的还是什么?_?快递能寄血吗?验血大概多少钱
点击查看全文
hui妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 16:33 | 来自WAP
尧溪宝宝 发表于 2014-5-30 13:16
<br/>我也到香港验,达雅高验的,不过我是托运过去的,我姐之前是直接去的香港,这家还不错,建议宝妈都验这家好 ...
<br/><br/>我去那家也是达雅高出的报告
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-30 16:54
多数都是验达雅高。。 祝愿宝妈心想事成~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 17:03
祝福宝妈心想事成!
<br/>
点击查看全文
hui妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 23:02 | 来自WAP
冬晴儿 发表于 2014-5-30 16:54
<br/>多数都是验达雅高。。 祝愿宝妈心想事成~
<br/><br/>谢谢你也一样
点击查看全文
hui妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 23:02 | 来自WAP
光头强11 发表于 2014-5-30 17:03
<br/>祝福宝妈心想事成!
<br/><br/>谢谢,希望你也心想事成
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-31 11:07 | 来自WAP
宝妈有诊所位置和电话吗
点击查看全文