要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

N次促排,24号左右排卵姐妹一起等待

1222129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,雄高,精子抗体。

5.11ym,第五天吃米芬,2粒/天,吃五天。

5.24(第十四天),yc卵泡15*14,内膜厚11,医生打尿促3小瓶,让我5.27去复查。没让我AA

我一直会自排的,所以5.24-5.26三天AA。感觉5.26中午排,有点痛。

5.27下午,显已排,内膜厚18,医生说好,下月促也容易不用担心薄。(我心不悦,什么下次促,净说晦气话)

出来时,她说10号没来就可测了。

另,听姐妹说厚膜难着床,好怕,医生还让我继续吃10佳乐,我自改隔天吃。

点击查看全文
belinda-cai (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-30 00:34 | 来自WAP
虚惊一场,看清楚后:5.24内膜厚9,5.27内膜厚10.8。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-30 05:48 | 来自WAP
belinda-cai 发表于 2014-05-30 00:34
<br/>虚惊一场,看清楚后:5.24内膜厚9,5.27内膜厚10.8。
医生说的是十天后可测,不是10号吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-30 08:33
内膜11了,为什么还吃补佳乐???我20号打排卵针,目前什么感觉都没,来月经的感觉很强烈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-30 08:34
我最后一次检测内膜14.5
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 08:47 | 来自WAP
楼主促排第几次了呀?促排真的成功率不高么?我第一次已经失败了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-30 10:29
终于找到志同道合之士,促排八次的我飘过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 10:44
我是24号左右排的卵  也坐等开奖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-30 11:10 | 来自WAP
哆米朵拉 发表于 2014-05-30 05:48
<br/>医生说的是十天后可测,不是10号吧?
是10号,亲。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-30 11:13 | 来自WAP
nightpeo 发表于 2014-05-30 08:47
<br/>楼主促排第几次了呀?促排真的成功率不高么?我第一次已经失败了
应该没超过6次,具体忘了,我第一次促成,只是没保胎生化了。
点击查看全文