要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

针扎式腹痛持续10天左右,每天累计半小时,我需不需要做造影,价钱多少求科普。

610610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是否需要检查,有经验姐妹请进,1.我适合不适合做造影?2.价钱多少?.有没有什么危害或不良影响?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-29 23:15 | 来自WAP
做个妇科检查吧,别急着照影,先监测卵泡,卵泡正常,合理安排同房,三个月半年后没怀上再考虑照影吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-29 23:16 | 来自WAP
我们这照影400多吧
点击查看全文
wzixi2121 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-29 23:24 | 来自WAP
口卜离口卜弃 发表于 2014-05-29 23:15
<br/>做个妇科检查吧,别急着照影,先监测卵泡,卵泡正常,合理安排同房,三个月半年后没怀上再考虑照影吧。
卵泡监测了 17日是1.8×1.3×1.67 第二天测就排了  妇科检查主要查哪儿啊<br/>谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-29 23:29 | 来自WAP
wzixi2121 发表于 2014-05-29 23:24
<br/>卵泡监测了 17日是1.8×1.3×1.67 第二天测就排了  妇科检查主要查哪儿啊<br/>谢谢
那安排功课了吗,要有优势卵泡,多试几个月。就是正常妇科检查,看看有没有炎症
点击查看全文
wzixi2121 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-30 00:36 | 来自WAP
口卜离口卜弃 发表于 2014-05-29 23:29
<br/>那安排功课了吗,要有优势卵泡,多试几个月。就是正常妇科检查,看看有没有炎症
疯狂造人上面照做的,好几天 也有三个多月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-30 01:14 | 来自WAP
28做的造影,配了三种药加造影在内,一共560,我肚子两边有时候也会隐隐不舒服,查妇科没什么问题,做了造影才知道原来是输卵管慢性炎症,如果你妇科B超检查都没什么问题的话,建议做下造影,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 06:39 | 来自WAP
小星星小 发表于 2014-05-30 01:14
<br/>28做的造影,配了三种药加造影在内,一共560,我肚子两边有时候也会隐隐不舒服,查妇科没什么问题,做了造影才知道原来是输卵管慢性炎症,如果你妇科B超检查都没什么问题的话,建议做下造影,
是平时痛吗,还是排卵后
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-30 07:12 | 来自WAP
我这里一千八左右
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 07:25 | 来自WAP
8号做的,800
点击查看全文