要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[其他]

感谢发布林老药方的姐妹!!!感谢林老!!!

6056463 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        第一次发贴,却是很久以前就做好的打算,因为要给输卵管不通的姐妹打气!先说结果:吃林老药方两个月好孕!现在宝宝已经三个月!

去年3月检查输卵管伞端不通,做的造影,当时医生说吃她的药一个月,再做造影,如果还不通就去北京大医院看吧,当时开了20副中药(不贵,就记住有桔子籽反正好像都是些籽,还打的人体胎盘素)(对了,当时还检测卵泡,发育也不好,还让我下个月去抓促排的药来着,但是我没去)因为造影太痛,而且觉得伞端堵塞不可能吃一个月的药就好所以第二个月我没有去复查。        
          中间去比较大的医院生殖科咨询,那个大夫直接说:两个选择:1做手术但成功率不高2做试管。当时死的心都有了。     
          这个时候接触到播种网,看到林老的药方,用的天使的第二个方案,但是没吃西药!第一个月吃了10天第二个月就吃了6、7天就出差了,灌肠的药一共就用了7、8次,穿山甲一共抓了100克磨成粉,每次一勺,期间还用海盐敷了肚子(肚子和海盐之间还垫的小茴香)月经开始第一天到第八天和姜糖水,泡脚(放了夜交滕、麻椒、、、别的忘了反正是促进睡眠的,姐妹也可以网上搜搜其他的泡脚药方,不确定这个药方对怀孕有帮助)吃了点黑豆(煮的,但是也没吃多少,因为不太好吃)
          之前说了第二个月吃了7、8天就出差了,出差回来药还吃了两次,月经过了3天测到好孕,但是又特别担心是宫外孕,直到45天确定宫内!
         其实,我觉得除了再吃药方面下功夫,姐妹们心态也要放松!也不要过于在意排卵期,当你真正放下包袱坦然面对事实不焦虑时好孕就自然来了!
         说了,第一次发贴,所以说的很乱!姐妹们将就的看吧,重要的是想说,大家别灰心!一定会好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 22:45 | 来自WAP
我打算明天按林老的那个方子买灌肠药,现在纠结该买第二套还是第五套,我是管子通畅,两侧弯曲上举。你每次买多少付?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 22:48
wgx开心真好。恭喜楼主。林老的药方真的管用吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 23:01 | 来自WAP
真羡慕,希望能像亲一样早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 23:03 | 来自WAP
楼主,我想问下哪里能看到林老的药房
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-29 23:08 | 来自WAP
转身&陌路~ 发表于 2014-05-29 22:45
<br/>我打算明天按林老的那个方子买灌肠药,现在纠结该买第二套还是第五套,我是管子通畅,两侧弯曲上举。你每次买多少付?
我也在吃第5套。因为胃不好,才选择第五套。好多人吃第二套怀孕。等喝完这个周期考虑要不要换2。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 23:34 | 来自WAP
游嘛嘛 发表于 2014-05-29 23:08
<br/>我也在吃第5套。因为胃不好,才选择第五套。好多人吃第二套怀孕。等喝完这个周期考虑要不要换2。<br/>
我打算只灌肠,不想喝中药,你是什么原因啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-30 08:10 | 来自WAP
请问,从哪里找林老的药方,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 08:37 | 来自WAP
我伞端粘连,也在吃林老的二套药,你什么时候做的造影?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 09:53 | 来自WAP
等等。 发表于 2014-05-29 23:03
<br/>楼主,我想问下哪里能看到林老的药房
我也好想知道
点击查看全文