要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

请问各位亲,塞的黄体酮和针剂哪个效果好

781786 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老婆去中医院保胎,那个主任医师给她配了塞的黄体酮,不肯开针剂。况且那个塞的药一盒就1200,只能用一周(雪诺酮),经济压力太大,加上中药调理一个月就近5000,承担不起啊。我看到论坛很多人吃的地屈孕酮和黄体酮针剂,效果也不差。请各位帮帮忙。我老婆孕酮低,塞了快半个月只到21左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-29 21:36 | 来自WAP
塞的黄体酮在血值中是体现不出来的,但是作用很好,很有效的提供子宫供血。有的地方还没这种呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-29 21:58 | 来自WAP
安坦琪的一盒才100,比你这便宜多了
点击查看全文
蓝色小禾 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-29 22:40 | 来自WAP
好运007 发表于 2014-5-29 21:36
<br/>塞的黄体酮在血值中是体现不出来的,但是作用很好,很有效的提供子宫供血。有的地方还没这种呢? ...
<br/><br/>哦。这样啊。不知道为何这种这么贵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-29 22:53 | 来自WAP
用英产的黄体酮,便宜些,效果更好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 08:46 | 来自WAP
我觉得雪诺同不错,我是雪诺同和针剂黄体酮都在一起用,雪诺同除了贵点,其他作用还是挺好的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-30 11:32 | 来自WAP
塞的雪诺酮效果好,吸收也快,就是贵。打针的肌肉吸收不如这个,而且屁股痛,但是超级便宜,比口服要效果好。
点击查看全文