要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

好无力、到底是该选择两清、还是继续往下走!

60512110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上播种网已经快两个月了、也很感谢播种网第一个月备孕让我成功好孕、原本以为这会是一个好的开始!可现在我有想打掉这孩子的冲动、其实这不是我想要的、可真的好无力好无力!我们认识两个月就在两方的家长劝说下订婚了、刚开始要订婚时说要买房、公公也同意了、可婆婆没有同意、后来快要订婚的前天晚上说买不了、我们还是订婚了、我只是想表达我来你家并不是为了房子、但我是很想买套房子的、我公公是做房地产的、婆婆是开麻将室的!我从不和公公婆婆吵嘴、有什么忍着!我老公现在是自己都顾不上、还在问他爸妈要生活费!老公很幼稚、也从不帮我说好话!有什么事也是向着婆婆、订婚一年我们结婚了、可我老公在这一年里变了好多、我和我老公、甚至全家人都希望要个孩子、因为都特别喜欢孩子、结婚第二天婆婆公公就想心思要我带过去的彩礼钱和我们结婚收的钱、在我面前叫难、我把结婚收的钱都给他们了、可我带过去的钱我不想给、我想留着买房子、再加上老公手上总没有钱、问他要也没有、现在怀伢了、两个月了、老公一分没有给我、我还到给钱他、前几天去医院检查、查出甲状腺过高!第一次怀孕真的好担心、至于我老公说了也是白说、因为他什么都不懂、最擅长的就是我说的所有不好听的话都一五一十的传到他妈的耳朵里、说到正题了、他爸妈总问我要我带过去的钱、结婚两三个月、问我要那钱不低于8次!我是话怎么好听的都说尽了、我也表明我只会拿这钱买房!可还是一而再再而三的想心思问我要、说要投资啊、什么借锡钱、盯着我手上的钱是不扰不放、我跟老公是好话说尽了、这钱我想怎么样、可他爸妈打电话跟他商量这钱的事、我老公就一句说我不给!听着真的要疯了、现在怀孕要用钱的地方多得很、总得要产检吧、如果我都给了宝宝有什么事我又该问谁要!我婆婆很厉害的、所以我从来不和她多说什么话、不想撕破脸、可现在真的是逼我撕破脸、医生打电话喊星期六去医院、现在甲状腺高多少我还不知道、什么都是我一个人扛着、也都不闻不问、我和老公说没有钱要去医院检查、几天都没有反应!趁现在没有领结婚证两清了、不想再前进了、最无辜的是孩子、我不想他一出生就受罪!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-5-29 20:52 | 来自WAP
沙发……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-29 20:57 | 来自WAP
不给,坚决不给!!凭什么!你开始就不该让步,所以你现在很难!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-29 20:58 | 来自WAP
无语,感觉他家就是冲着钱来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 20:59 | 来自WAP
不给。自己手里有钱才是真的。伸手问别人要钱不要太难喔
点击查看全文
xiao雅儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-29 21:01 | 来自WAP
佳★★乐 发表于 2014-05-29 20:57
<br/>不给,坚决不给!!凭什么!你开始就不该让步,所以你现在很难!!
刚开始想到是刚刚嫁过去的!不想闹太僵、才会闹成今天这样、我已经和他打电话了、钱我都给他、孩子我去打了它!如果我就算给了我怀个孩子需要用钱时我问谁要!我老公更别谈、他不给钱我用就算了我还到给钱他用!
点击查看全文
xiao雅儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-29 21:03 | 来自WAP
细雨濛濛下 发表于 2014-05-29 20:58
<br/>无语,感觉他家就是冲着钱来的
他爸妈都很狡猾、我这人没什么心机、我婆婆更不用说!比一般婆婆厉害得很!
点击查看全文
xiao雅儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-29 21:04 | 来自WAP
小粉兔2113 发表于 2014-05-29 20:59
<br/>不给。自己手里有钱才是真的。伸手问别人要钱不要太难喔
我也是那样想的、刚刚在阳台大哭一场、我在我姐家住着的、姐看着心疼打电话把我老公大骂一场
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-29 21:15 | 来自WAP
什么钱都不给,如果打掉就当营养费,青春损失费
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-29 21:16 | 来自WAP
一开始没认准男人
点击查看全文