要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

1617排卵今天验血,请懂的姐妹帮忙看下值,不甚感激,实在有点担心。

981312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16排卵强阳17早上转弱,28号排卵后十一二天早上八点抽血今天拿的报告,β-hcg14 参考值<8 孕酮35 β-hcg换算成hcg是四五十对吧,可是我的大卫早孕试纸加深很明显。为什么值这么低呢。希望懂数值的姐妹帮我分析下,不甚感激。谢谢

点击查看全文
xiaolizi618 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 19:55 | 来自WAP
孕酮35ng/ml   β-hcg14mIU/ml
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 20:00 | 来自WAP
有没有知道的帮忙看下。别沉啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-29 21:40 | 来自WAP
我看你加深挺好的,一般21天才会强阳,只要每天都加深几天,hcg是两天翻倍的,你这个估计时间短,过两天再查一次!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 22:10 | 来自WAP
地道的4012 发表于 2014-05-29 21:40
<br/>我看你加深挺好的,一般21天才会强阳,只要每天都加深几天,hcg是两天翻倍的,你这个估计时间短,过两天再查一次!
嗯嗯,好的,谢谢你哦,因为第一次验孕太紧张,我自己每天测早孕试纸加深很明显,试纸加深明显应该没问题吧,今天出来值我就有点着急了,不过孕酮还不错,明天再去抽一次血看加倍。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-30 00:22 | 来自WAP
xiaolizi618 发表于 2014-05-29 22:10
<br/>嗯嗯,好的,谢谢你哦,因为第一次验孕太紧张,我自己每天测早孕试纸加深很明显,试纸加深明显应该没问题吧,今天出来值我就有点着急了,不过孕酮还不错,明天再去抽一次血看加倍。
只要加深就说明孩子再长,hcg在翻倍,加油加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 09:12 | 来自WAP
地道的4012 发表于 2014-05-30 00:22
<br/>只要加深就说明孩子再长,hcg在翻倍,加油加油!
谢谢亲,你这么说我就放心了,嘿嘿,我今天的早孕试纸阳了,等强阳再去验血,希望我们的宝宝都健康成长!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 10:41
这数值看着很高了,宝宝很好。等着B超看胎心胎芽吧,恭喜宝妈哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 10:49
看着真的加深很明显,我这次怀孕好像几天都是差不多的,才不得已28天的时候就早早的去验血,也才hcg39.2。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 12:16 | 来自WAP
枫漫舞 发表于 2014-05-30 10:49
<br/>看着真的加深很明显,我这次怀孕好像几天都是差不多的,才不得已28天的时候就早早的去验血,也才hcg39.2。
是的,可能我们开始怀孕的天数太短,值所以比较小,只要翻倍就好了,今早我的试纸已经快阳了,应该加深还不错吧,祝我们的宝宝健康成长,足月出生。<br/>
点击查看全文