要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

本来今天是要去医院做B超,可医生建议做阴超,说B超很少人做了,做阴超会不会有影响?

1750922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天本来是要去医院做B超的,五十多天,确认宫内宫外,医生问我:你做B超还是阴超?我愣了说:不是B超的吗?她说:现在很少人做B超了,要憋尿,时间没那么快,阴超能看得更清晰。最后做了阴超,回家后有点不放心,阴超会不会有影响啊?有没有MM帮忙指教!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-29 19:14 | 来自WAP
我们这都是腹部的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 19:14 | 来自WAP
没事的,我52天也是阴超,前期是可以的,因为时间太短,阴超更准确清楚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 19:19 | 来自WAP
那一片最美 发表于 2014-5-29 19:14
<br/>没事的,我52天也是阴超,前期是可以的,因为时间太短,阴超更准确清楚
<br/><br/>嗯!谢谢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-29 19:28 | 来自WAP
我今天50天,找熟人介绍的医生,也建议我做阴超,然后就做了,感觉应该没事儿吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 19:32 | 来自WAP
SYC520 发表于 2014-5-29 19:28
<br/>我今天50天,找熟人介绍的医生,也建议我做阴超,然后就做了,感觉应该没事儿吧 ...
<br/><br/>那我就放心啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 19:55 | 来自WAP
个人觉得能不做阴超就不做吧,除非太小B超看不见,但是五十几天应该可以看见了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 20:02 | 来自WAP
我们这里孕12周以内都是阴超。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 20:13 | 来自WAP
没关系的,我46天阴超,看的很清楚,60天又腹超,憋尿太痛苦,憋的不行结果前面还一片人排队,差点小便失禁了,好在当时就我一个孕妇,别人优先我了,我更愿意阴超。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-29 20:27 | 来自WAP
觉得还是阴超方便还清楚,最讨厌憋尿啦,
点击查看全文