要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

测了排卵试纸和基础体温,不知道是否需要补AA?

981612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
5.15号大姨妈第一天,月经周期一般27或28天,每天准时早上6点半测体温,5.23号开始测排卵,5.27号测到阳,这期间分别5.21号(大姨妈第七天)早上、5.24号(大姨妈第十天)早上、5.26号(大姨妈第十二天)早上、5.27号(大姨妈第十三天)早上和傍晚、5.28号(大姨妈第十四天)早上、5.29号(大姨妈第十五天)早上AA,2.29号下午测排卵还是淡粉印,有说到排卵白板才能停AA,什么时候需要补AA吗?下面附有基础体温和排卵试纸图片,非常感谢!

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

有力气就补。。 不补问题也不大 你同的时间几率挺大的 坐等开奖吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 18:32
有力气就补。。
<br/>不补问题也不大
<br/>你同的时间几率挺大的
<br/>坐等开奖吧
点击查看全文
morxio (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 19:04
angelsissi 发表于 2014-5-29 18:59
<br/>有力气就补。。
<br/>不补问题也不大
<br/>你同的时间几率挺大的
<br/>
<br/><br/>谢谢~em11
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 08:53
morxio (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 08:56
常常妈妈 发表于 2014-5-30 08:53
<br/>你是29日AA的,接后就隔天一次吧
<br/><br/>非常感谢常常妈妈,5.31号AA之后,还需要补吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-30 09:35
基本不用刻意去补了,应该排卵了
点击查看全文
morxio (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 09:39
douhua81059 发表于 2014-5-30 09:35
<br/>基本不用刻意去补了,应该排卵了
<br/><br/>谢谢~昨天好纠结什么时候排卵呢,发了帖子,没想到您及时回复了,点赞。
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 10:28
morxio (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 13:10
常常妈妈 发表于 2014-5-30 10:28
<br/>31号一次,再接着6月1日一次吧,就差不多了,也是能增加受孕率的
<br/><br/>好的,谢谢啦,怀孕好难呀~
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 10:57