要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

医生说验血值不好,哭不行了

1023414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经56天了,4.4号末次,周期40天左右,早早孕试纸5.17弱弱阳,5.21号医院验血孕酮13点几。Hcg95点几,有时轻微腹痛,没出血。5.29号,孕酮降了,变成8点几了,Hcg540多,翻倍不明显。医生说,不保,顺其自然,看值胚胎不好,去年自然流一个,50天左右,说这个要是留不住,就要两个人去做染色体检查,好害怕的,很爱老公,染色体,根本没办法解决,哭死了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-29 18:37 | 来自WAP
不要灰心,再等等
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-29 18:58 | 来自WAP
我今天去抽血 血值就hcg446 拿到报告我是哭着给医生看的 她让我 别哭 说不是有翻倍么 给我开了黄体酮 之前hcg才86
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 19:00
你周期长的,按照30天来说才4十多天的,再等等!
点击查看全文
198601 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-29 19:46 | 来自WAP
NEO·芭比 发表于 2014-5-29 18:58
<br/>我今天去抽血 血值就hcg446 拿到报告我是哭着给医生看的 她让我 别哭 说不是有翻倍么 给我开了黄体酮 之前h ...
<br/><br/>我都怕的要命,怕是染色体的事,染色体试管都做不了。不知道怎么办,主要我的日子太长了,今天BC,就看见点点,才0.2X0.3
点击查看全文
198601 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-29 19:47 | 来自WAP
Miss.黎__黎 发表于 2014-5-29 19:00
<br/>你周期长的,按照30天来说才4十多天的,再等等!
<br/><br/>孕酮降了,医生也没说让吃药,就说出血马上去医院,都不建议保了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-29 20:04 | 来自WAP
198601 发表于 2014-05-29 19:46
<br/><br/><br/>我都怕的要命,怕是染色体的事,染色体试管都做不了。不知道怎么办,主要我的日子太长了,今天BC,就看见点点,才0.2X0.3
我也怕 还没排除宫外
点击查看全文
198601 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-29 20:12 | 来自WAP
NEO·芭比 发表于 2014-5-29 20:04
<br/>我也怕 还没排除宫外
<br/><br/>不怕不怕,没事,没那么多宫外
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 20:25
我也周期长,67天BC宝宝才43天
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 20:25
老大75天BC时才50+
点击查看全文