要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

好像又要宫外孕了?怎么办

656510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经超了8天,第二天验hcg的时候是15.656孕酮26.95今天是533.568孕酮没出来。上午又做了个阴超宫内什么也没有,内膜厚1.78,这是怎么回事?现在有点褐色分泌物,我该怎么办??
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 18:39 | 来自WAP
刚怀是不建议做阴超的,干吗这么急呢?看宫外不是只要看翻倍,有没有腹痛情况就行了吗?五十天的时候可以做B超了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-29 18:47 | 来自WAP
楼主,你自己要注意腹痛情况。尤其是输卵管步位。再等五六天再去照。我那次宫外是四十二天我自己发现的。因为试纸总弱阳。输卵管部位有胀感。让医生仔细照那里。后来发现了。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 19:48 | 来自WAP
望好,女人不易做
点击查看全文
baixiao101399 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-29 20:22 | 来自WAP
ゞ转角☆遇到猪 发表于 2014-05-29 18:47
<br/>楼主,你自己要注意腹痛情况。尤其是输卵管步位。再等五六天再去照。我那次宫外是四十二天我自己发现的。因为试纸总弱阳。输卵管部位有胀感。让医生仔细照那里。后来发现了。
早上起来流点褐色分泌物了,才去做了个阴超。刚才回来测了个试纸,好像加深了<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 21:10 | 来自WAP
哪来那么多宫外,注意有没腹痛就好,注意休息。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-29 22:10 | 来自WAP
ゞ转角☆遇到猪 发表于 2014-05-29 18:47
<br/>楼主,你自己要注意腹痛情况。尤其是输卵管步位。再等五六天再去照。我那次宫外是四十二天我自己发现的。因为试纸总弱阳。输卵管部位有胀感。让医生仔细照那里。后来发现了。
你自己怎么发现的,你说的输卵管部位是在哪里啊?是大腿根部与小腹交接的地方吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-30 06:56 | 来自WAP
流星番茄577 发表于 2014-05-29 22:10
<br/>你自己怎么发现的,你说的输卵管部位是在哪里啊?是大腿根部与小腹交接的地方吗?
是小腹下面左右两侧。不是腿根部。你现在还是问医生吧。过几天再去照。如果你以前没有宫外历史。应该不会宫外的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 10:35 | 来自WAP
你第几天去做的阴超
点击查看全文
baixiao101399 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-30 10:38 | 来自WAP
见习小主妇 发表于 2014-05-30 10:35
<br/>你第几天去做的阴超
点击查看全文