要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

胖多囊吃二甲双胍 真的能减肥吗 还有我吃了副作用太厉害大家都说说

317668 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊这个月去医院拿药,吃了2个月达英,感觉胖了有个5、6斤,也怪自己运动的少,六项激素也不好lh没将反而升高了,又换成了优思明,医生这次还给我开了二甲双胍说是抑制食欲的,会有点副作用,没多想因为在群里看过其他人说多囊吃二甲,我觉得挺好的没准能瘦呢   以为无非就是恶心难受点,从医院回来开始控制食量  每天晚上走1个小时   吃了2天优思明和调经丸,
        开始吃二甲双胍一天早晚给一片0.5,     第一天胃有些不舒服恶心还有些胃疼,(我本来就胃不好,经常胃疼难受)就没放在心上,下午好像有点拉肚子是的,胃一直不怎么舒服,一直以为是跟达英不良反应差不多坚持几天就没那么厉害了,

可是第二天早上还是坚持吃了二甲,接下来未就开始灼热的烧起来,胃疼 不是特别疼和烧可以忍受,但是一直胃里烧和隐隐的疼,持续的跟以前胃疼有点不一样整整一天,分分钟都是这样有点受不了了,拉肚子恶心  浑身没劲  这副作用真大啊,但还是坚持了晚上出去走  这时还想着不行减量明天吃一片,医生给开的要不能随意停   没准过了这几天就好了  就这样到了晚上,实在受不了了,难受的我发脾气在床上翻来覆去的,难受的不行胃疼   胃里烧的想拿开水烫或辣椒醋在里头翻滚  头疼想骂人    就这样折腾了半宿到了3点才睡了。

第三天起来感觉身体虚脱了是的,起床了头晕呼呼的,隔几秒钟晕一下,眼睛好像也模糊是的(使劲看一个东西就晕,轻轻掠过还好,有的东西越看越晕)吃了早饭还是这样,想躺会觉得更晕 把我吓坏了,瘫坐在沙发上,走路晕晕的没劲老想扶住墙,一点劲没有  中午婆婆过来了,我坚持做了饭,吃饭的时候作着也晕想使劲甩头,可还是晕看碗里的面都是模糊的,跟她一说,她也吓坏了赶紧说别吃那个药了,(公公有糖尿病吃过那个药)说那个副作用太大要配合补肾的护肝的要吃,公公吃拿个药瘦的很厉害,我说不吃二甲了,在吃我的胃估计练别的药也吃不来了了,胃隐隐的还是疼,恶心,吃完中午饭稍微晕劲小点,可是下午还是晕只能坐着难受死了,眼睛也几秒I中模糊一下,发现吃了饭会好一点(怀疑自己低血糖了)到了晚上吃过饭感觉好多了,这是公公打过电话给我老公叫我赶紧停了二甲,说有个老太太血糖高吃这个休克了。不吃二甲双胍了感觉如获重生,除了头晕眼花的感觉比第二天好多了。
   第四天还是晕乎不过做第三天好很多,本来打算去医院问问医生,星期天那个医生不上班,后来等了2天一切才回复正常,只是胃感觉少了不少,胃本来好不容易才养好,吃优思明啥的没特别难受 这下真是毁了我的胃。
   我现在在坚持每天晚上出去走1小时,减了4、5斤(不知道有没有那3片二甲的功劳)但说啥也不吃了,自己靠运动和少吃减肥吧,无非慢点但是健康的。想问问有吃二甲双胍的姐妹们吗,大家反应那么厉害吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-5-29 18:58 | 来自WAP
楼主饭前吃的吗?我饭前饭后都有吃过,刚开始没感觉,不知道吃了几天胃口就大减,吃不下,半个月瘦了三四斤吧,没有像楼主说的感觉
点击查看全文
绿茶的旅程 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 12:49
旋转☆孤寂★ 发表于 2014-5-29 18:58
<br/>楼主饭前吃的吗?我饭前饭后都有吃过,刚开始没感觉,不知道吃了几天胃口就大减,吃不下,半个月瘦了三四斤 ...
<br/><br/>饭后吃的,现在每天锻炼自己也受了有5斤了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-2 20:16 | 来自WAP
吃了一年多了,没有任何反应,天生药罐子,唉…
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 20:24
我才开始吃的时候会拉肚子 后来就全无反映了。。。。
点击查看全文
绿茶的旅程 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 22:27
到现在为止,受了7斤了,没有吃二甲双胍,加油
点击查看全文
绿茶的旅程 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 22:28
到现在为止,受了7斤了,没有吃二甲双胍,加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 13:35 | 来自Android