要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

卵泡发育不好

106589 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家好,我以前有过几次胎停育,都是四十多天的时候,查了很多都正常,最近几个月再备孕,监测卵泡,每个月都是发育不成熟就排了,是怎么回事,有同样情况的吗,请指教。连续测了三个月,第一个月,1.5*1.4就排了,第二个月,1.8*1.4,第三个月,同样的情况,有没有好的办法,传授一下, 谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-29 18:44 | 来自WAP
卵泡发育不好是会造成流产的亲。需要调理卵泡~~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 18:58
建议你吃中药调理下效果不错的。。
<br/>你是小卵泡排卵,受孕肯定流产几率相对大
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-29 21:48
多喝豆浆,可以咨询一下医生需不需要促排卵。
<br/>另外,你查过胰岛素抵抗吗?这个容易导致卵泡发育不好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-29 23:05 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-05-29 18:58
<br/>建议你吃中药调理下效果不错的。。
<br/>你是小卵泡排卵,受孕肯定流产几率相对大
卵泡长得慢,24、25天才排会影响吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-29 23:28
查看激素,还有老公的精液检查。如果有过胎停的经历最好做封闭治疗哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 07:45
建议吃中药调理一下吧,平时多注意饮食、多运动
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 07:47
芋头1987 发表于 2014-5-29 23:05
<br/>卵泡长得慢,24、25天才排会影响吗?
<br/><br/>我觉得问题不大。
<br/>不过有些医生认为过晚排的卵泡不大好
<br/>反正个人认为,能排的问题都不大
点击查看全文
lovehome123love (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 11:38
我以前查的血糖都正常,老公也正常,也喝了三个月的中药,还是没有效果。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 21:41
卵子在1.8以下的受精能力大打折扣。可吃中药调理,如果觉得中药苦,可食疗,黑豆浆还有花胶也就是鱼肚子都是很好的东西。
点击查看全文