要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[羊水穿刺]

唐筛超高风险,羊穿暂时通过

2088325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           楼主27岁,孕期之路曲折心酸,先是出血,再是孕吐超严重,最后又有宫缩,终于扛到了17周,结果唐筛高风险,1比40,当时就傻眼了,几番纠结后,终于觉得做羊水穿刺,于是经历了漫长的等待 终于做了羊穿,今天刚收到通知,是做了羊穿一个星期后了,说快速检测高风险基本可以排除,半个石头落地了,但是详细报告要等一个月,想咨询做过羊穿的宝妈门,快速检测说没事的是不是详细报告一般都没事了~~~希望宝宝坚强,健康平安,还要个系统B超还没做,还要等一个月,出了结果会继续告知各位宝妈哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-29 22:29
恭喜宝妈 接两周后的羊穿好结果 也能顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 19:06 | 来自WAP
我今天刚做了穿刺,那个医生说快速结果有九成!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-31 14:54 | 来自WAP
快速通过基本可以放百分之90的心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 16:58 | 来自WAP
恭喜宝妈!我还在等报告呢,你是加了快速费用的吗?一周就出来了。
点击查看全文
曾经黑月亮 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 16:04
fff2468 发表于 2014-5-30 19:06
<br/>我今天刚做了穿刺,那个医生说快速结果有九成!
<br/><br/>哇,希望真的没事哦~em11
点击查看全文
曾经黑月亮 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 16:06
泱泱0522 发表于 2014-5-31 16:58
<br/>恭喜宝妈!我还在等报告呢,你是加了快速费用的吗?一周就出来了。
<br/><br/>没有啊,医生也没有跟我说快速不快速的,就说一个星期后会有个大概结果详细的 一个月,整个费用两千多把
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 22:50 | 来自WAP
曾经黑月亮 发表于 2014-06-01 16:06
<br/><br/><br/>没有啊,医生也没有跟我说快速不快速的,就说一个星期后会有个大概结果详细的 一个月,整个费用两千多把
真好,你不用煎熬了。我是在建卡的医院做的,有些项目因为建卡时做过了,所以这次就免了,一共1400多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-2 13:28
是不是有过出血,孕吐严重的宝妈唐筛就会查出高风险?我也一样,21体高风险,1:45的比例。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 10:01
楼主我下周也要做了,希望宝宝一切平安!
点击查看全文