要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

天气越来越热,大家都是怎么给宝宝降温和驱蚊呢??

107059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们这边已经35度了,南方蚊子又多,无论抱着还是躺着,宝宝都在出汗,还被蚊子咬了个包,一直去抓,看着我都急死了,而且连从来没有红过的屁屁,最近都开始长疹子了,用了好几种涂屁屁的都不管用。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 22:48 | 来自WAP
付航宇 发表于 2014-05-29 22:03
<br/>开空调啊,我用的宝宝专用的蚊香液然后洗澡水里加藿香正气水防止蚊虫叮咬也防止出痱子
我滴两滴宝宝金水可以吧?
点击查看全文
厮守。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-30 08:04
付航宇 发表于 2014-5-29 22:03
<br/>开空调啊,我用的宝宝专用的蚊香液然后洗澡水里加藿香正气水防止蚊虫叮咬也防止出痱子 ...
<br/><br/>开空调对宝宝没影响吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-30 08:39
开空调,不用太低,一般是27-28度就不会觉得冷的,而且小孩本来就比大人要更热一点。驱蚊我买的润本,专门做小孩驱蚊液的,觉得还不错。
点击查看全文
厮守。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-30 11:43
ppllk 发表于 2014-5-30 08:39
<br/>开空调,不用太低,一般是27-28度就不会觉得冷的,而且小孩本来就比大人要更热一点。驱蚊我买的润本,专门 ...
<br/><br/>好哒,我也去买一瓶试试,谢谢亲啦
点击查看全文
厮守。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-30 11:45
付航宇 发表于 2014-5-30 10:25
<br/>没有啊,我们去年夏天也开了别把温度调太低,我都是白天27度晚上28度,24小时开着 ...
<br/><br/>恩,主要是我家宝宝刚5个月,我觉得太小了才不敢开的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-30 16:39 | 来自WAP
ppllk 发表于 2014-5-30 08:39
<br/>开空调,不用太低,一般是27-28度就不会觉得冷的,而且小孩本来就比大人要更热一点。驱蚊我买的润本,专门 ...
<br/><br/>我也用润本的。还好吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-30 17:39
我宝50天。已经开了。不开受 不了。太热啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-30 20:59 | 来自WAP
付航宇 发表于 2014-5-29 22:03
<br/>开空调啊,我用的宝宝专用的蚊香液然后洗澡水里加藿香正气水防止蚊虫叮咬也防止出痱子 ...
<br/><br/>藿香正气水还有这些功效呢?直接兑洗澡水里吗?加多少?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-16 11:10
睡觉的时候用蚊帐,洗澡用艾祖金方的泡澡包,洗完舒服,不痒不挠
点击查看全文