要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[羊水穿刺]

啊哈!做完羊水穿刺了!紧张得命都快没了,结果居然比打屁股针还不痛!

206637 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好吧,我承认我胆子小,其实也不算怕痛,主要是怕羊穿的风险!再痛能比生孩子痛吗?老娘顺产过的人,做过胃镜的人,做过眼睛手术的人,居然被个羊穿给吓死了,紧张得都要临阵脱逃了,差点要从手术台上跳下来说我不做了。还好还好,早上咨询时还冷冰冰的医生,这会亲切无比助手们也在讲笑话,场面其乐融融,医生还夸我肚子漂亮,哈哈!一下消除了我的紧张感,一眨眼功夫居然就做完了,连下针抽针都没感觉,看来大多姐妹讲的都是实话啊,羊穿真的一点都不疼,大家只是紧张而已。后面要做羊穿的姐妹都别怕哈,就跟玩儿似得,很轻松!接下来就安心等报告了,祝福大家都能顺利通过,加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-29 17:03 | 来自WAP
我也紧张啊,主要不是怕疼,怕感染怕流产,祈祷我宝健康,我疼点算什么,菩萨保佑啊,佛祖保佑!!
点击查看全文
我的林宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 19:43 | 来自WAP
我是个胖胖 发表于 2014-05-29 17:03
<br/>我也紧张啊,主要不是怕疼,怕感染怕流产,祈祷我宝健康,我疼点算什么,菩萨保佑啊,佛祖保佑!!
那个概率还是很小的安啦!我做完后胎动很频繁也有点不安,后来问了一起做的姐妹都这样,也就放心了,现在就安心等结果咯
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 15:02 | 来自WAP
今天羊穿,感觉还是有点疼的,针一下去,可能碰到我哪根神经了,左后腰马上就酸疼起来!从手术室出来躺了十来分钟好些了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-11 11:41 | 来自WAP
我正在等着做羊穿,有点紧张
点击查看全文
我的林宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 11:44 | 来自WAP
adanyang 发表于 2014-06-09 15:02
<br/>今天羊穿,感觉还是有点疼的,针一下去,可能碰到我哪根神经了,左后腰马上就酸疼起来!从手术室出来躺了十来分钟好些了
可能你太紧张神经崩太紧了,我当时医生一直和我说话,我整个人放松的,所以压根一点感觉没有!不过做完了就真的放松了,祝愿我们都能顺利通过!
点击查看全文
我的林宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 11:46 | 来自WAP
fangxiaoya_999 发表于 2014-06-11 11:41
<br/>我正在等着做羊穿,有点紧张
做之前紧张是正常的。但是进去了千万别紧张啊,跟医生说点话转转注意力,这样就不会把自己崩太紧了!我当时做之前紧张得都要晕了,可是进去后超放松,一点没感觉!亲爱的你要加油哦!祝我们都能顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-11 16:06 | 来自WAP
我的林宝宝 发表于 2014-06-11 11:46
<br/>做之前紧张是正常的。但是进去了千万别紧张啊,跟医生说点话转转注意力,这样就不会把自己崩太紧了!我当时做之前紧张得都要晕了,可是进去后超放松,一点没感觉!亲爱的你要加油哦!祝我们都能顺利通过!
刚刚终于做完了,又要开始紧张的等待结果,艰熬啊
点击查看全文