要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678910跳转

*^_^*备孕半年成功升级(成功有一定方法,或许这是适合我的,也是适合还在奋战的姐妹们的,接棒必怀)

3797095 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 20145月678
强阳的时间: 2014年5月6日
<br/><br/>强阳时间4月6日,
<br/>AA时间4月5.6.7三天晚
<br/>
<br/>         本人2013年9月份结婚,婚后便和老公计划要孩子。以为怀孕是很简单的事情,买了排卵试纸,似懂非懂的看着深浅,然后就是生怕错过最佳时机的AA,然后就是照着播种网上的症状往自己身上套,直到大姨妈如期而至,才知道失败了。才一个月,心里还不是很着急,想想可能是没把握好时间。于是开始潜心研究播种网上众姐妹的成功方法,什么黑豆豆浆,生姜红糖,跳神都试了个遍,一直到2014年春节后,依然没有动静,这时候开始着急了,总觉得自己有什么问题。
<br/>       但是着急归着急,我知道备孕最要不得的就是心急。我依然在各大备孕论坛研究,看见一个姐妹说吃燕窝对备孕和怀孕的女人都很好(本人属于AA的时候水不多的那种,白带拉丝也不明显),论坛里的那个姐妹说吃了燕窝以后水水特别多,而且拉丝很好,老公都有特别明显的感觉,而且吃了两个月就怀上了。反正叫病急乱投医,就去街上找燕窝,不买不知道,一买吓一跳啊。30到60元1克,真是天价,不过为了宝宝,还是咬咬牙买了中等的45块的那种50克,回家就开始了贵妇般的燕窝生活,每周吃两次,每次半盏或者一盏,放一两颗冰糖和红枣,瞒着老公吃了两个多星期,有次晚上老公没忍住要和我AA,那时候排卵期还没到,我虽然不太想,但还是做了。完事后老公特别兴奋说我下面水好多,说的我都不太好意思。想想还是跟他说了燕窝的事情,老公很激动,说以后买燕窝的事就交给他了,呵呵,所以姐妹们有什么想法还是要及时和老公沟通,省了我一大笔开销。很庆幸我有一个这么疼爱我的老公,他四处帮我打听哪里有好的燕窝,功夫不负有心人,打听到有个远房亲戚在福建专门从马来西亚收燕窝回来加工,外面卖60的那种疏盏,(我也不太懂)给我们才18一克,老公立马买了100克回来。还是每周坚持吃,白带拉丝特别好。
<br/>         重点的四月份到来了,此时燕窝已经喝了两个月了,去医院检查说是子宫前位,
<br/>1、子宫前位(一定要弄清自己子宫的位置,这个特别重要)所以要从前面进入(这次成功用的姿势就是我平躺在床上,垫一个高枕头,老公现在地上从前面进去,由于拉丝特别好,跟老公都高潮了),A完之后不要立即出来,出来之后老公把我腿拎起来抖了几下,然后竖腿15分钟
<br/>2、也是在论坛上看来的,用艾叶泡脚,但是不是适合所有人,适合的是手脚冰凉的姐妹,就是上焦火旺,下焦寒的那种。脸上容易冒痘痘,肝火旺盛的人。每周泡两到三次,不能天天泡,泡完吃点红枣或者喝点蜂蜜水。主要功效貌似是通输卵管的,10几块钱一大包,药店有,我觉得对我很有效。
<br/>3、豆浆是个好东西,补雌性激素的,我早上一个星期吃两次燕窝(空腹),喝三到四次豆浆。
<br/>4、燕窝也是个好东西,对拉丝好,现在我怀孕了,还在继续吃,不过现在一周只吃一次了,说可以减少妊娠纹,而且对小孩以后的皮肤特别好。有需要的姐妹可以找我,亲戚卖的,她不会上淘宝,要不销量肯定好,外面实在太黑了,而且淘宝上不认识的假货太多,绝对不是广告,因为我也是吃过亏的人。
<br/>5、还有一个就是散步,不需要跑步那么剧烈,就是单纯的散步。我每天就走三公里,走了一个月。
<br/>6、黑豆,生姜红糖之类的也不是适合所有姐妹,有的吃了会排卵推迟什么的,所以最好不要轻易尝试。
<br/>奋斗了大半年,看了那么多次白板,接了那么多好孕棒,拜了播种网无数次送子观音,终于双杠轮到自己撒棒了。希望姐妹们接棒必怀。有什么问题可以咨询我,现在宝宝70天了,做了B超,医生说很好。无限感恩播种网,感谢姐妹们。
<br/>附上刚知道怀孕时测的试纸和好吃的燕窝,姐妹们共勉
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-30 10:57 | 来自WAP
我也想要燕窝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-30 10:58 | 来自WAP
求私信当时呢~
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 12:25
好羡慕你 哦,菩萨保佑5月必怀哦em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-30 12:56
我和楼主差不多时间结婚  我是去年十月结婚的  现在还在奋战呢  希望接你的好孕棒,保佑我能今年怀上个健康的宝宝~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-30 13:59
再来接一根!~!!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 14:03
恭喜恭喜,我要接棒,希望在明天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 14:42
接好孕棒哈。依然在奋斗!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-30 14:50 | 来自WAP
接好孕棒!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 15:27
wgx开心,接姐妹的好孕棒了!我坚信我也很快就会有宝宝的!希望能如愿!
点击查看全文