要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

第一次看陈本善

1172911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快一年了,虽然一直不肯承认有问题,心里已经默默把自己划入了不孕不育行列。去年备孕前检查过,老公精子不算太好,A25B20,支原体阳性,两个人吃了一段时间药就开始试孕,没有去医院复查。一直月经都很正常,每天早上监测体温,试纸监测排卵,还做过B超监测排卵,一切正常,就是怀不上,郁闷得无以复加,终于下定决心去看看传说中的神医陈本善,排队的人实在太多,托人加了号看上了,没想到去了查出来有宫颈囊肿,百度了一下好像还是对怀孕有点影响的;老公被查出来有肾囊肿,还有肾结晶。老陈把脉确实厉害,一看就说我老公肺不好,右肾有问题,开单子让做B超,拿到B超结果再开药。只是他家中医院实在是人满为患,昨天上午开了药,等一天也没拿到,只好今天叫老爸继续去药房等着拿药。准备买个煎药壶,吃完药再复查去。

有同看陈本善的姐妹们不妨一起交流下。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 18:09
关注楼主中,愿楼主早日好孕!虽然我离得相当遥远
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-29 20:34 | 来自WAP
你是哪的?那个医生是哪里人呢?你们在哪里看的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 21:53 | 来自WAP
这个陈本善在哪里?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-29 23:20 | 来自WAP
陈本善是昆明的
点击查看全文
kiki7717 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-30 10:07
陈本善是昆明的,最开始是在播种网上听说他,后来听我身边的同事也说起过,反正我离的近,就去看了,今天刚开始吃药,有进展我再上来跟姐妹们分享经验。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-6 01:44 | 来自WAP
kiki7717 发表于 2014-05-30 10:07
<br/>陈本善是昆明的,最开始是在播种网上听说他,后来听我身边的同事也说起过,反正我离的近,就去看了,今天刚开始吃药,有进展我再上来跟姐妹们分享经验。
亲,我也想去看陈本善,我是输卵管通而不畅的,请问怎么去找那个医生的啊,需要挂号吗?
点击查看全文
kiki7717 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-13 15:19
回复 回忆总是痛的
<br/>亲,我也想去看陈本善,我是输卵管通而不畅的,请问怎么去找那个医生的啊,需要挂号吗? ...
<br/><br/>抱歉,我几个月没上这个论坛了。我去看了两次,后来没去了,我个人认为这个医生不怎么负责任。挂号有几种办法:一是农民带着自己挖的草药免费送他,就可以排队看病;二是电话挂号,一般人就不用指望了,抱着电话打成神经病也不一定能打通;三是找关系帮挂号;四是成天闲着没事(包括周末)就去医院看看,有时候周末碰巧人少,就能排队排上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-7 19:54 | 来自iPhone
<br/>陈本善是昆明的,最开始是在播种网上听说他,后来听我身边的同事也说起过,反正我离的近,就去看了,今天刚开始吃药,有进展我再上来跟姐妹们分享经验。
亲怎么挂上号的?假如我今天能挂上号,多久才能看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-7 19:55 | 来自iPhone
亲是怎么挂上号的?假如我今天挂上多久才能看?
点击查看全文