要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

请问有经验的姐妹,大宝八个多月,查出怀上二宝,怎么办?

5463052 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一胎是顺产的,现在八个多月了。二宝做了避孕措施还是来了。去医院医生说顺产起码要一年才能怀孕,让我自己考虑。很想要这个宝宝,可是不知道怎么办。有有经验的宝妈吗?大宝小宝只差一岁半!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 16:05 | 来自WAP
应该没事吧,又不是刨腹产,有些人年头一个,年尾又生一个,只是带着比较累而已
点击查看全文
ccsmile (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 16:07 | 来自WAP
天。微蓝 发表于 2014-5-29 16:05
<br/>应该没事吧,又不是刨腹产,有些人年头一个,年尾又生一个,只是带着比较累而已 ...
<br/><br/>医生说我早产流产和产时综合症的比率都比别人高。很害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 16:12
医生说话总会说最坏的情况,具体还是自己订,我觉得吧,既然有了就是缘分,而且你们打算要二胎的,来了就是缘分。打胎有各种不好的。留下吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 16:14 | 来自WAP
丁妈的宝 发表于 2014-5-29 16:12
<br/>医生说话总会说最坏的情况,具体还是自己订,我觉得吧,既然有了就是缘分,而且你们打算要二胎的,来了就是 ...
<br/><br/>谢谢宝妈。你说到我心里去了。我是特别想要。只是看了几个医生都在说我,我不知所措了。不知道这样对宝宝好不好。我身边也确实没有这样的先例。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 16:18
ccsmile 发表于 2014-5-29 16:14
<br/>谢谢宝妈。你说到我心里去了。我是特别想要。只是看了几个医生都在说我,我不知所措了。不知道这样对宝宝 ...
<br/><br/>医生说的是为你好就听,不是的,就当她们侃大山,怎么样对自己和宝宝好,是你该做的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 16:19
宝妈是顺产,要比剖腹产好多了。不过也是综合一下医生的建议吧,看自己身体情况而定吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 16:28 | 来自WAP
Sunday2013 发表于 2014-5-29 16:19
<br/>宝妈是顺产,要比剖腹产好多了。不过也是综合一下医生的建议吧,看自己身体情况而定吧。 ...
<br/><br/>谢谢宝妈。打算多去几家医院看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 16:32
ccsmile 发表于 2014-5-29 16:28
<br/>谢谢宝妈。打算多去几家医院看看
<br/><br/>嗯哪!我有一姐妹,也是大宝不到一岁,二宝已经怀上了。顺产的。不支持堕胎,除非不得已。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-29 22:51 | 来自WAP
顺的可以连着要哦,没有关系
点击查看全文