要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

不久又要奋起要二宝了哇!忐忑

53938 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst嘿嘿嘿    自从生完女儿就很少上来这里了~除了上班就是照顾女儿,在这里,为之前在我贴子(子宫内膜炎的姐妹们进来)里留言的姐妹没能回复说声对不起,真的很抱歉,没能回复你们,我深刻的知道想要宝宝的心情,不知道你们现在的情况,愿你们都已经有了自己的宝宝!再烦恼的是宝宝如何的调皮!祝愿!

女儿马上一岁半了,在老家,我跟老公仍在异乡打拼。想女儿,恨不能陪她一起成长!愿她一切安好!健康成长就已经满足!我与老公年纪渐大,急切想要再生个宝宝。可自己却是剖腹产,无奈,一想到备孕又是一个艰难的过程,只盼老天这回不要再让我等那么久那么艰辛就好!愿一切都会好~~~愿这里所有姐妹都能如愿em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-29 15:18 | 来自WAP
你有检查嘛!子宫厚嘛!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 15:18
剖腹产的话,需要多忍耐一段时间。我顺产的,正在要二胎,希望自己早日怀孕,也祝楼主能心想事成。
点击查看全文
smile叶子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-29 16:44
恰恰_2012 发表于 2014-5-29 15:18
<br/>剖腹产的话,需要多忍耐一段时间。我顺产的,正在要二胎,希望自己早日怀孕,也祝楼主能心想事成。 ...
<br/><br/>谢谢,顺产就是好呀,不用等待!顺其自然就好了,我也想早日能怀~呵呵,我们都心想事成!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-29 16:45
╮開心宝貝╭ 发表于 2014-5-29 15:18
<br/>你有检查嘛!子宫厚嘛!!
<br/><br/>我一直没有检查过,要做些什么检查呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-29 20:01 | 来自WAP
smile叶子 发表于 2014-05-29 16:45
<br/><br/><br/>我一直没有检查过,要做些什么检查呢
就是检查下伤口厚度,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-9 09:31
叶子你好,请问你生产之后内膜炎完全好了吗?没有以前的症状了吗?我是流产之后得的内膜炎,月经后几天流褐色的分泌物淋漓不净10几天,最近又查出内膜炎导致的疑似息肉,像问一下生完孩子之后内膜炎会痊愈吗,谢谢啦,祝你备孕二胎顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 11:48
回复 今夜幸运降临
<br/>叶子你好,请问你生产之后内膜炎完全好了吗?没有以前的症状了吗?我是流产之后得的内膜炎,月经后几天流褐 ...
<br/><br/>这段时间都没有来播种网看,不知姐妹现在情况如何,有宝宝了吗,有内膜炎就吃中药调理吧我觉得挺好,我生完孩子就没有看过检查过了,自己没感觉有什么问题,顺其自然等怀孕1年多今年才怀上,可惜却胎停了,才出小月子,准备后面又得去看中医调理一下。
点击查看全文