要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

吃了药怀上了宝宝,这个宝宝能要吗??

1128917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我最后一个来月经是4月28日,5月13.14.15日同房。5月17号吃了一粒奥美拉唑,一粒吗叮宁,一粒苏打片,两粒呋辛片。20号用糜蛋白酶,庆大霉素,地米做雾化吸入(因为有咽炎)。21号又做了一次雾化,22号也吃了一粒奥美拉唑。23号也吃了一粒奥美拉唑。24号去拿了中药吃,医生说这些中药怀孕也可以吃的!庆大霉素可以导致胎儿听力,畸形的!!我这样宝宝还能要吗??我是第一次怀上的,现在搞得心情很不好啊!

最佳答案

2014新希望 查看完整内容

别担心 没事的 你那会吃药对宝宝没什么影响的 因为那会刚着床 晚的都还没着床 对宝宝影响不到的 怀孕3周半以后宝宝才开始发育各种神经和器官 这个时候很重要 不能吃药 所以要保养好别感冒什么的 胃平时搞些养胃汤多喝喝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-29 15:14
①萣婹圉湢 发表于 2014-5-29 21:03
<br/>因为我有胃炎,痛到受不了才吃药的!!现在超后悔的!!结婚半年多一直想要宝宝,但现在却跑出这样的事! ...
<br/><br/>别担心    没事的  你那会吃药对宝宝没什么影响的  因为那会刚着床  晚的都还没着床  对宝宝影响不到的  怀孕3周半以后宝宝才开始发育各种神经和器官 这个时候很重要 不能吃药  所以要保养好别感冒什么的  胃平时搞些养胃汤多喝喝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 15:16
还是问问医生吧,有些普通的感冒药早期吃了也没什么大碍,但是有些药肯定不行,这个是我听我们这边医生说的,所以还是建议去问一下医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-29 15:57 | 来自WAP
医生怎么说?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-29 16:00
还是问问医生,最好给宝宝一个机会,实在不行再///
<br/>
<br/>另外,有没有在家无聊的想玩淘*开*心赚 钱的啊,我一直在玩,赚个尿不湿钱算是,如果有哪位有兴趣,可以到苹果(只有苹果手机可以玩)商店里下,填推荐码会送1元,可填我的20620。一起玩吧,祝各位准妈新妈一切顺利啊
点击查看全文
①萣婹圉湢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-29 20:52
lover_xuexue 发表于 2014-5-29 15:57
<br/>医生怎么说?
<br/><br/>叫我两个星期去照个B超,因为才31天。我不知该怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-29 20:55
怀孕3周前吃药对宝宝没有什么影响的!因为你吃药的时候宝宝都还没着床呢!别担心,后期最好孕期检查,保养好身体,别感冒了就行!
点击查看全文
①萣婹圉湢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-29 20:59
siyuhan 发表于 2014-5-29 15:16
<br/>还是问问医生吧,有些普通的感冒药早期吃了也没什么大碍,但是有些药肯定不行,这个是我听我们这边医生说的 ...
<br/><br/>医生说从理论上来说可以要,但庆大霉素是禁用的
点击查看全文
①萣婹圉湢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-29 21:03
2014新希望 发表于 2014-5-29 20:55
<br/>本帖最后由 2014新希望 于 2014-5-29 20:56 编辑 怀孕3周前吃药对宝宝没有什么影响的!因为你吃药的时候宝 ...
<br/><br/>因为我有胃炎,痛到受不了才吃药的!!现在超后悔的!!结婚半年多一直想要宝宝,但现在却跑出这样的事!!不知该如何选择,我都不敢跟我家婆她们讲
点击查看全文
①萣婹圉湢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-29 21:27
2014新希望 发表于 2014-5-29 21:22
<br/>别担心    没事的  你那会吃药对宝宝没什么影响的  因为那会刚着床  晚的都还没着床  对宝宝影响不到的   ...
<br/><br/>可医生说有31天,我现在都搞不清楚是怎样算的了
点击查看全文