要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝妈们怎么防蚊?

来自WAP |举报
773412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
知道不能用清凉油风油精,后来买了宝宝金水,可是今天新闻又说不能用含薄荷成份的东西会流产,宝宝金水里有薄荷,那夏天怎么过啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
用蚊帐,亏了我家在六楼,蚊子没那么多
点击查看全文
yj800321 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
春天的马宝 发表于 2014-05-30 14:06
<br/>用蚊帐,亏了我家在六楼,蚊子没那么多
刚说回武汉就买个蚊帐挂起来,妈妈说家里没什么蚊子,再马上开空调就更没了,哈哈,我家七楼,只是咱两肚子大了上下楼怎么办哦
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
yj800321 发表于 2014-05-30 15:19
<br/>刚说回武汉就买个蚊帐挂起来,妈妈说家里没什么蚊子,再马上开空调就更没了,哈哈,我家七楼,只是咱两肚子大了上下楼怎么办哦
哈哈,这是个问题……慢慢爬,当日常运动了,总会爬上去的
点击查看全文
春天的马宝 发表于 2014-05-31 10:13
<br/>哈哈,这是个问题……慢慢爬,当日常运动了,总会爬上去的
当为顺产做运动啦,好像确实有效的,同事住七楼,天天爬下来,顺产一个小时不到呢,嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我也在为蚊子咬心烦,咬得到处都是,讨厌死臭蚊子了!我房间用液体的防蚊液,客厅还是点蚊香
点击查看全文
qzone_906571 发表于 2014-06-29 19:20
<br/>我也在为蚊子咬心烦,咬得到处都是,讨厌死臭蚊子了!我房间用液体的防蚊液,客厅还是点蚊香
液体蚊香液哪怕是无味的也不能用的,里面还是有各种对宝宝不利的化学成分,我现在回娘家楼层高没什么蚊子了,为了保险建议你还是用蚊帐吧!
点击查看全文
yj800321 发表于 2014-06-30 07:53
<br/>液体蚊香液哪怕是无味的也不能用的,里面还是有各种对宝宝不利的化学成分,我现在回娘家楼层高没什么蚊子了,为了保险建议你还是用蚊帐吧!
我们小区垃圾桶多,一到夏天蚊子肆虐,我们家住三楼太低,晚上总是被蚊子咬得全身都是!可就是买了蚊帐,不睡觉的时候也还是免不了被叮的!这几晚就是被叮得睡不了...
点击查看全文
qzone_906571 发表于 2014-06-30 09:07
<br/>我们小区垃圾桶多,一到夏天蚊子肆虐,我们家住三楼太低,晚上总是被蚊子咬得全身都是!可就是买了蚊帐,不睡觉的时候也还是免不了被叮的!这几晚就是被叮得睡不了...
那为了宝宝只能忍了,当妈妈真不容易。我邻居说她怀孕时用的小浣熊无香蚊香,现在给儿子也在用。
点击查看全文
yj800321 发表于 2014-06-30 10:18
<br/>那为了宝宝只能忍了,当妈妈真不容易。我邻居说她怀孕时用的小浣熊无香蚊香,现在给儿子也在用。
哦,是吗那是儿童蚊香吧?儿童蚊香安全性高一点
点击查看全文