要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

LG精子畸形率高,请姐妹们帮忙看看

94188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年7月份怀孕,但8周+胎停育,12周才发现停育并做了无育人流手术

2013年肠胃不太好,一直想调理好肠胃后备孕

2014年年初开始备孕,现在都快半年了一直没怀上,我做了六项激素检查,雌二醇有点偏低,医生说没多大关系,上月月经第13天有去监测卵泡,有优势卵泡,按医生的指导时间同房,还是没怀上。

这月让老公去检查精子,活率68%,但精子畸形率高达98.7%,医生开了善存、VE,老公看到这检查结果有点郁闷,也不知道吃这些能不能改善,这么高的畸形率可以怀孕吗?我们之前胎停是不是跟畸形率高有关系?我老担心自己也有问题,我还要不要去做别的检查?

有精子畸形率高的姐妹请帮忙看看,或者有没有这情况成功好孕的,应该如何调理,谢谢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 22:23 | 来自WAP
同样的问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-16 16:24 | 来自WAP
猫儿妈妈1986 发表于 2014-06-05 22:23
<br/>同样的问题
我老公也同样的问题 备孕三个月 失败了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-21 14:59 | 来自WAP
一样的问题,畸形率太高。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-21 15:32
如果只是老公的问题可以选择人授啊,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-22 11:24
老公检查出精子畸形率高达99.5%,其他指标都正常,复查了两次结果都一样!于是开始吃中药,
<br/>蚕!!
<br/>蛾!!
<br/>王!!,坚持吃了一个月又复查了一次,畸形率还是高达98%,但是精子活力提高了不少,
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 15:18
虹吸的我的 发表于 2014-6-22 11:24

老公检查出精子畸形率高达99.5%,其他指标都正常,复查了两次结果都一样!于是开始吃中药,

蚕!!

蛾!!

一般吃药也要2-3个月才能感觉的到效果

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-15 18:50
hope0306 发表于 2014-7-6 15:18
<br/>一般吃药也要2-3个月才能感觉的到效果
<br/><br/>我老公畸形率96% 医生说没有问题 可查了很多人的反馈 说有影响 也不知道到底怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-15 23:24
茶爱LOVE-TEA 发表于 2014-7-15 18:50
<br/>我老公畸形率96% 医生说没有问题 可查了很多人的反馈 说有影响 也不知道到底怎么样 ...
<br/><br/>我老公畸形也是96%,男科医生说没问题,妇科医生说有问题,不知道怎么办,要再测一次。
点击查看全文