要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

球拍样胎盘 郁闷!!!!

1185114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23周四维显示: 胎盘济带连接处位于胎盘上级边缘处 球拍样胎盘可能
医生也没说什么 就说生的时候要告诉产房医生有这个问题 让他们注意点 平时自己加强营养 回来后上网搜了一下 挺吓人的 会导致宝宝供血不足 缺氧 窒息等问题 请问播种网里的姐妹有没有这种异常胎盘?你们的医生是怎么说的?你们有没有顺利生下宝宝?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-29 14:35
我是球拍状胎盘,目前32周,除了脚肿,没发现异常。
点击查看全文
芽尖儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 14:40 | 来自WAP
鱼无语 发表于 2014-05-29 14:35
<br/>我是球拍状胎盘,目前32周,除了脚肿,没发现异常。
太感谢你了   你是第一个回复我的  <br/>  你是什么时候查出来这种胎盘的?现在32周宝宝发育好吗?有没有偏小?  我现在就担心宝宝缺氧什么的   
点击查看全文
芽尖儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 19:42 | 来自WAP
怎么都没有人进来说一下   5555555555……     是不是这种情况真的很少出现    我也太幸运了吧   
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 19:45 | 来自WAP
没有遇见过,所以没办法帮不了你。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-29 20:58 | 来自WAP
我三维排畸的时候也是脐带入口位于胎盘边缘处,B超医生没说什么,报告单上也没提示异常,但产科医生看了报告单就说得比较严重,说宝宝营养吸收没那么好,生的时候脐带容易断裂之类,把我给吓的,晚上回家不停地查资料,又是球拍状啦又是帆状,自己和老公都吓得不轻,几乎一夜未眠。后来我拿着报告单问了不同医院的医生,我做产检的医院的妇产科主任让我别担心,已经无法改变,注意胎动就好了,还说让我别纠结是球拍状还是帆状,别上网查自己吓自己。家婆也帮我问了军医大附属医院的教授,人家让我就当没这回事。我后来到另一家医院挂了专家号,医生说这种问题很常见,问题不大,又做了三维,确定了脐带入口在胎盘右上缘。所以我现在不担心了,每天宝宝胎动都很好,我也会时不时用胎心仪听胎心。宝妈我非常理解你的心情,我加了胎盘边缘入口的群,很多宝妈都顺产了,宝宝也很好。所以你别太担心,大不了到时剖腹产嘛,加油哦
点击查看全文
芽尖儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 22:26 | 来自WAP
553麻麻 发表于 2014-05-29 20:58
<br/>...
嗯   非常感谢你    其实我也知道没必要太操心  因为医生说了   济带就长这样了   无法改变   她也是让我别当回事    生的时候让产房医生注意手法就行了    我不需要过份关注    这时候最需要的就是正能量    谢谢你   相信我们的宝宝都会足月健康出生      
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 22:59
我今天做12周产前筛查的时候,也是这个问题,B超医生还指导旁边的医生说,你看,她这个是典型的脐带边缘插入胎盘。。。。。。。。B超医生没说啥,明天去问产科医生吧。回来看了下帖子,很多姐妹都是24周左右才发现的,我12周就发现了,还典型,晕死了。。。。。宝宝要坚强,多吸收妈妈营养!!
点击查看全文
芽尖儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 11:49 | 来自WAP
再给自己顶顶   希望有顺利生下健康宝宝的妈妈来给正能量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-18 23:26 | 来自WAP
芽尖儿 发表于 2014-05-30 11:49
<br/>再给自己顶顶   希望有顺利生下健康宝宝的妈妈来给正能量
我怀大宝的时候就球拍壮胎盘,医生也没说什么,自己在网上也是各种查,还不如不查,自己吓自己,宝贝还是顺产生的,很顺利,所以不用担心啦
点击查看全文