要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

有上班族想生二胎的吗

1694323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有上班的人想生二胎的吗?我是想生,可是现在的大宝是我妈在带,二宝出来谁来带呢,让婆婆千里迢迢从外地赶来带孩子吗?还是自己辞职在家带孩子?好纠结啊,有人和我有一样的问题吗?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-29 14:10 | 来自WAP
沙发~目前一胎都还没搞定,养孩子压力大啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 14:12 | 来自WAP
我是上班族,虽然第一胎还没出来,但决定要生两胎,我家婆已经退休了,这胎生下来她帮带,等我生第二胎的时候,我妈也退休了,到时第二胎就由我妈带。还有几天就到预产期了,现在就住在家婆家,老公白天上班,晚上才回到家,基本一整天都是和婆婆相处,虽然担心会有婆媳关系,但双方做到尽量谦让和遇事忍忍,就能尽可能的避免婆媳关系,反正我和我家婆现在都是这样做的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 14:13
二胎,在上班
点击查看全文
艾艾妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-29 14:16
看来,我心里的天秤渐渐倾向于让婆婆从外地赶过来帮我们带二宝了,虽然她乡下来的,怕有些陋习。。。,而且我们也没相处过,怕到时候矛盾重重,影响夫妻关系。但是真的没办法,我不可能辞职啊,在这个物价飞涨的时代,一进一出相差太大了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 14:24
养孩子压力的好大啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 14:27
em20二胎中
点击查看全文
艾艾妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-29 14:30
niulifang 发表于 2014-5-29 14:13
<br/>二胎,在上班
<br/><br/>你也是婆婆和妈妈在带吗?没请人吗?
点击查看全文
艾艾妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-29 14:31
Angelづ╮舞 发表于 2014-5-29 14:27
<br/>二胎中
<br/><br/>是婆婆和妈妈两个人在带吗?住一起吗?
点击查看全文
艾艾妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-29 14:31
nc敏 发表于 2014-5-29 14:26
<br/>也是在上班的
<br/><br/>是有请人来帮妈妈一起带,还是婆婆妈妈一起带啊?她们之间会有矛盾吗?
点击查看全文