要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后20多天早孕反应减轻了,神马情况?求解!

3571214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我是5月5日移植的,20天血值23000多,现在等待一超中。从第20天开始有的早孕反应,恶心、胃口堵的慌、喝水都觉得恶心、嗜睡,这些症状大概也就持续了4-5天的样子,我就感觉反应减轻了,还是不太舒服,但没之前那么难受了,百度了下说是早孕反应要到3个月才会消失,好担心宝宝会出现什么问题啊。。。

姐妹们你们的早孕反应都是从什么时候开始的,持续了多久,是越来越严重还是也有减轻呢?有没有和我情况一样的姐妹给点正能量哇。。
点击查看全文
danzise0223 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-29 14:14
木有姐妹遇到这种情况哇?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2014-5-29 14:23 | 来自WAP
会有反复的,不要担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-29 14:41 | 来自WAP
我已经五天左右狂呕了……希望快点减轻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-29 17:34 | 来自WAP
时好时坏是正常的,我妈妈告诉我的,她怀我的时候就是,我现在怀孕,移植后第10天左右就病了又吐,几天后好多了,现在还是胃不舒服,肉类看到都噁心。没吐了就要保护好自己,别着凉什么的,要不然就会引起来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-29 20:23 | 来自WAP
我和你反应一样,同样担心中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-30 11:40
贪吃的小丸子 发表于 2014-5-29 14:23
会有反复的,不要担心

谢谢,亲的安慰,希望宝宝好好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-30 11:41
←ミ⌒_⌒ミ 发表于 2014-5-29 14:41
我已经五天左右狂呕了……希望快点减轻

好辛苦啊,不过减轻了又要担心 啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-30 11:43
浅笑~~~~ 发表于 2014-5-29 17:34 时好时坏是正常的,我妈妈告诉我的,她怀我的时候就是,我现在怀孕,移植后第10天左右就病了又吐,几天后好 ...
还真是的,我们现在的胃好脆弱啊,我是趁着胃口舒服了吃了几个饺子,结果又吐了,额。。。。看来还是喝粥的命啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-30 11:43
弯卍弯 发表于 2014-5-29 20:23
我和你反应一样,同样担心中

宝宝会好好的,一起加油吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-30 11:44 | 来自WAP
danzise0223 发表于 2014-05-30 11:43
浅笑~~~~ 发表于 2014-5-29 17:34
时好时坏是正常的,我妈妈告诉我的,她怀我的时候就是,我现在怀孕,移植后第10天左右就病了又吐,几天后好 ...
还真是的,我们现在的胃好脆弱啊,我是趁着胃口舒服了吃了几个饺子,结果又吐了,额。。。。看来还是喝粥的命啊。
我现在是没有一点想吃的,难受啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-30 19:03 | 来自WAP
danzise0223 发表于 2014-05-30 11:41

好辛苦啊,不过减轻了又要担心 啦
哎……相当折磨人呀。感觉自己快死啦!太难受了……今天去一超,看到二超的姐妹还在狂吐……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-31 20:52 | 来自WAP
我就是17天了,反应都没了,有点怕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 21:11
我的反应当初就是一阵一阵的,说不定今天就只有恶心,也说不定连的三天都只是头晕,就是从来没有饿过,也没有吐过。有几天啥感觉都没,有时候就连恶心带头晕还嗜睡。反正就是舒服起来担心死,反应起来难受死。放心哇。正常的。
点击查看全文