要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

大卫强阳后拉肚子了。。。

65819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有这样的情况吗?好担心啊!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 13:20
em27严重吗?我这几天也有拉肚子呀
点击查看全文
看我头像 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-29 15:27 | 来自WAP
四月小羊 发表于 2014-05-29 13:20
<br/>严重吗?我这几天也有拉肚子呀
就今天,早上一次中午一次,去了医院医生说没什么。。不过我还是抽血了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 15:30
看我头像 发表于 2014-5-29 15:27
<br/>就今天,早上一次中午一次,去了医院医生说没什么。。不过我还是抽血了
<br/><br/>拉稀吗?我有一天是肚子痛就去拉肚子,但是不是很稀,拉完以后觉得不痛了,我就没在意了 - -
点击查看全文
看我头像 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-29 15:31 | 来自WAP
四月小羊 发表于 2014-05-29 15:30
<br/><br/><br/>拉稀吗?我有一天是肚子痛就去拉肚子,但是不是很稀,拉完以后觉得不痛了,我就没在意了 - -
想想我也没乱吃东西啊,难道一个桃就能拉肚子?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 15:35
看我头像 发表于 2014-5-29 15:31
<br/>想想我也没乱吃东西啊,难道一个桃就能拉肚子?
<br/><br/>吃桃应该会便秘才对em32
点击查看全文
看我头像 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-29 15:36 | 来自WAP
四月小羊 发表于 2014-05-29 15:35
<br/><br/><br/>吃桃应该会便秘才对
医生让我看肠道科说我吃坏肚子了,想来想去我不知道吃什么吃出来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 15:37
孕妇在怀孕期间,由于体内激素的变化,体内多偏温燥,而桃子也属于温性水果,孕妇吃多了会加重燥热,造成胎动不安,可能会引起流产。孕期便秘的孕妇不要吃桃子,因为桃子吃多了会加重便秘的症状。我百度来的哈哈!大多数人还是认为可以吃的,但是少吃点吧,多吃苹果梨子香蕉草莓葡萄这些的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 15:57 | 来自Android