要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[其他]

JMS都是如何挺过这么大压力的?是不是要辞职在家……

1741140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看过N多JMS的帖子,我的情况不是最困难的,因为我只是被一个医生诊断过,还没有做过非常全面的检查,我甚至还在给自己希望,我也会像很多JM很意外的竟然自然怀孕了。可这都是侥幸吧我想。明天要开始一次正式的全面的检查了,不能再拖了,看着身边的朋友和同事一个又一个成功抱上娃,甚至刚开始说要一起共勉的人,娃都可以叫我阿姨了。

结婚5年了,之前老公也有点问题,我也是胖胖瘦瘦多次来回,但老公治好了,我的中药却没办法坚持吃,减肥也坚持的不是特别好,医院也跑得不勤,甚至到现在都不知道自己到底什么引起的多囊,到底应该怎么办,一直在逃避不要用西药促排,寄希望于自己自然怀孕。

可是看看我现在的工作,一个月出差最少两次,工作压力超大,已经很高强度保证尽量不加班,现在还所有除了工作以外的时间都在学习英语,我们家的移民大计也都放在我身上,要我考到好成绩好申请出国。

现在每天都在巨大的工作压力,还有学习压力,还要调理身体。
亲们,你们觉得这可能做到吗?
我很多次说,我想辞职,专心在家搞定英语后,调理身体要孩子
可老公总说:你好不容易有这个工作,多不划算。
我理解他不是冲我这点工资,只是因为我在一家国内很有名有地位的互联网公司,只是因为我以后有个不错的职业前途
可又怎么样呢?工作是什么?我这是不是被谁绑架了呢?

真心觉得很累,不知道该怎么办。
看到那么多姐妹们很辛苦的,甚至异地求医。真心想知道,你们都是做什么工作的?你们的生活是什么样的节奏?是否也和我一样,疲于一切?

【类别里是不是应该有个类别叫做“求激励”?】
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-29 13:13 | 来自WAP
感觉你应该做取舍,不是完全放弃吧,至少要有所倾向
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-29 13:18 | 来自WAP
我感觉上班好一点吧,我三年没上班了,感觉在家好无聊.尤其是促排失败后,好伤心.上班还可以转移注意力不是
点击查看全文
xnormal (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-29 13:22
小核桃眼 发表于 2014-5-29 13:13
<br/>感觉你应该做取舍,不是完全放弃吧,至少要有所倾向
<br/><br/>我现在已经在工作上放弃了晋升机会,不在积极认真,但还是有很多工作要做,还是有各种人和事要应付,身心疲惫,过来寻求jms安慰……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-29 13:36 | 来自WAP
xnormal 发表于 2014-05-29 13:22
<br/><br/><br/>我现在已经在工作上放弃了晋升机会,不在积极认真,但还是有很多工作要做,还是有各种人和事要应付,身心疲惫,过来寻求jms安慰……
工作是很重要,但是多囊比较致命的就是压力,心情,运动!我去年备孕就辞职了,虽然不是什么好工作,结果今年流产,打算出了月子也找个工作,前提是压力小的,哪怕是售货员,像你把出国重任放在自己身上没必要吧,最重要的是知道自己想要什么!
点击查看全文
xnormal (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-29 13:54
期待好孕降临kk 发表于 2014-5-29 13:36
<br/>工作是很重要,但是多囊比较致命的就是压力,心情,运动!我去年备孕就辞职了,虽然不是什么好工作,结果今 ...
<br/><br/>可是老公不给力啊,我不出马他搞不定出国的事情啊。工作压力就是很大的,我说想换个轻松的,他也不同意……呜呜呜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-29 14:00 | 来自WAP
xnormal 发表于 2014-05-29 13:22
<br/><br/><br/>我现在已经在工作上放弃了晋升机会,不在积极认真,但还是有很多工作要做,还是有各种人和事要应付,身心疲惫,过来寻求jms安慰……
不要太看重就好了。扮演好职场角色,不要太感情用事,工作还要认真对待的,只是不要那么拼了。专心调养身体,做自己喜欢做的事。也算不上放弃吧,要宝宝是大事,出国啊,移民啊,晋升啊,这些都没有宝宝重要。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-29 14:10 | 来自WAP
安予心 发表于 2014-05-29 13:18
<br/>我感觉上班好一点吧,我三年没上班了,感觉在家好无聊.尤其是促排失败后,好伤心.上班还可以转移注意力不是
各有好处吧,关键要充实,不能总想着宝宝的事。这一点我促排时做的也不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-29 14:13 | 来自WAP
小核桃眼 发表于 2014-05-29 14:10
<br/>各有好处吧,关键要充实,不能总想着宝宝的事。这一点我促排时做的也不好。
说的是无所谓,真到那几天能放松才怪.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-29 14:15 | 来自WAP
安予心 发表于 2014-05-29 14:13
<br/>说的是无所谓,真到那几天能放松才怪.
是啊。太不淡定了。如果有时间,那段时间出去放松玩玩应该还不错。反正不能自己在家,套症状,折磨自己
点击查看全文