要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

尿布湿了要立刻换吗?

763617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家都多久帮宝宝检查尿布,如果宝宝还在睡,大家会帮宝宝换尿布吗?还有,常常是我刚帮宝宝换完尿布黏好后会发现宝宝又小便了,应该是量不多,我就不会再换新的了,但婆婆来看宝宝老是要我换尿布.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-29 12:56
要不就买便宜的尿布, 一尿湿就换 ,这样就不会心疼啦!以几小时来换会不准 ,有时3小时才尿一次 ,才小小包。有时1小时尿布就要满出来了。所以我是都用摸的  觉得满大包的(大概尿2~3次了)  就换掉。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-29 13:02
呃…我也是湿了就换耶~除非他在睡觉我才会等他睡醒在换
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-29 13:11
我女儿还小时,我们大约是2个小时换一次!(就跟女人的卫生棉一样 ,最迟2小时换一次 才不会滋生细菌!!)她现在1岁6个月,我都大概3小时才换一次!我女儿小时候很容易红屁屁,而且还很挑品牌!现在1岁多了,还是好奇铂 金装最适合她的金屁屁!! =="
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-29 13:11
脱光!不过记得要穿裤子+定时嘘嘘喔!省钱又不伤屁屁。全职妈妈可以试试。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 13:59
换!不然宝宝会不舒服的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-29 17:59 | 来自WAP
大宝三个月前,都是尿了,拉臭了立马哭,马上换了就不哭,试过一天换了二十多个。之后大概是三个小时一换到一岁多,平均一天六到八个。到一岁三四个月开始有时会自己说尿尿,拉臭臭了,就换成成长裤。这时除非拉肚子,一般只有尿尿没有臭臭拉纸尿裤里,大概一天四到六个。到两岁开始,基本白天不穿,就午睡晚上睡觉要换,半夜要夜奶顺便再换,因妞尿多。大概一天两到三个。两岁四个月开始到现在,午睡基本没尿了,但晚上还要一个纸尿裤,因为小妞半夜不肯让人把尿,两脚紧绷大哭大闹不配合,所以晚睡还是穿纸尿裤。我们用的一直是金装好奇,质量不错,但价格也不便宜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-30 10:46 | 来自WAP
好奇的真有这么好,怎么很多人都说好啊?都有点不相信了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 13:39 | 来自WAP
by201466 发表于 2014-05-30 10:46
<br/>好奇的真有这么好,怎么很多人都说好啊?都有点不相信了。
广告嫌疑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-30 15:03
尿不湿,湿了,肯定要换的,我们家也用好奇的
点击查看全文