要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老公严重少精,我多囊,准备在武汉协和二代试管了,

1856927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年3月8号老公检查无精,那一刻起我们就开始了医院求医的旅程。。。 2014年3月24号,老公去协和生殖中心复查,在离心状态下能看到8条活动精子,其中3条形态正常,让我们看到了希望,医生开了生精胶囊和复方玄驹,20天的量,嘱咐吃完后去医院复查。老公每天运动一小时,跳绳篮球或者俯卧撑、快走之类的。在饮食上,每天早上空腹三精粉,晚上牡蛎汤和海参糯米粥。 2014年4月26日复查,精子数20多条了,85 %形态正常。继续生精胶囊和复方玄驹,食补运动也一起上。 2014年5月27日,我的月经已经是第53天了,可还没有来月经,去医院检查,找的高教授,人很好,说明情况后,医生还是建议我们直接试管,很巧的是,在当天排队做B超的时候月经来了,医生说那正好,开始试管前期检查。于是给我开了得生胶囊后让我去找护士安排试管前期检查了。 接下来就是试管的路,我还有很多不明白的地方,预约了6月5号做宫腔镜,前一天要去医院查白带。是不是白带不正常就不能做宫腔镜啊?有姐妹是在协和做试管么?协和宫腔镜打不打麻药啊?费用大概是多少啊? 从现在开始我会将我的进展在这里记录下来,供其他同命相连的姐妹参考。不懂的也希望能有姐妹帮助到我。试管真的提上了日程,我还是开始紧张了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-29 13:47 | 来自WAP
宫腔镜费用大概1000左右,还要看你管子有木有塞,如果塞了会帮你疏通,费用600,这个价钱是我去年做的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

mitanglulu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-29 13:52 | 来自WAP
jacky_lo 发表于 2014-05-29 13:47
宫腔镜费用大概1000左右,还要看你管子有木有塞,如果塞了会帮你疏通,费用600,这个价钱是我去年做的
你是在协和做的么?打麻药了没啊?是做完了当天就可以回家了不用住院吧?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-29 14:11 | 来自WAP
我是高教授做的宫腔镜,不打麻药,就早上术前一小时塞那个双氯芬到肛门,如果宫腔不是很好,有息肉就时间久,因为要处理,很有些痛,反正我是尽力忍了。但是做了后,打了消炎吊针,下午就完全正常了,不过会少量出血几天。费用大概花了快两千好像,因为我做了去息肉的小手术。别太紧张,忍过就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-29 14:13 | 来自WAP
herodai 发表于 2014-05-29 14:11
我是高教授做的宫腔镜,不打麻药,就早上术前一小时塞那个双氯芬到肛门,如果宫腔不是很好,有息肉就时间久,因为要处理,很有些痛,反正我是尽力忍了。但是做了后,打了消炎吊针,下午就完全正常了,不过会少量出血几天。费用大概花了快两千好像,因为我做了去息肉的小手术。别太紧张,忍过就好了。
你这要去息肉也不打麻药啊?我在高教授那看的,准备试管婴儿的,那是不是宫腔镜也就是高教授做啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-29 14:21 | 来自WAP
mitanglulu 发表于 2014-05-29 14:13
你这要去息肉也不打麻药啊?我在高教授那看的,准备试管婴儿的,那是不是宫腔镜也就是高教授做啊?
不打麻药的,所以我说女人一有妇科病就是麻木的机器了,痛也要极力忍!我当时都能感觉她用长的铁剪子和其它医疗器械弄破息肉的,那滋味再不想有!反正我当时就抱定为了宝宝一切都值得的信念。我不是要吓你,而是太多姐妹同我一样的感受了,有的姐妹宫腔好好的,做时也快,可她们还叫疼,所以我真的觉得自己挺能忍的。没办法,谁叫走到这一步了呢?所以你做好心理准备,就没啥啦!做完当天打针后就可以回家呀,后面洗下面注意不要感染就好。
听说,谁看的病人就那个医生做,据说高教授手还算轻的。所以,加油!没有过不去的坎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-29 14:25 | 来自WAP
herodai 发表于 2014-05-29 14:21
...
你是为什么要去做宫腔镜啊?是啊,我害怕也没用,反正已经到这个地步了,协和试管前必须要做这个。。。哦,对了,护士还跟我说前一天要去医院查白带。是不是白带有问题就不能做了啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-29 14:25 | 来自WAP
mitanglulu 发表于 2014-05-29 14:13
还有,做宫腔镜时一定要有个家属陪,防止手术中有其他情况发生需要交费什么的,做完后要打针啊什么的,也是要有个人交费拿药,自己当时会有点不舒服,像来大姨妈的感觉所以估计没力气到处跑的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-29 14:27 | 来自WAP
mitanglulu 发表于 2014-05-29 14:25
你是为什么要去做宫腔镜啊?是啊,我害怕也没用,反正已经到这个地步了,协和试管前必须要做这个。。。哦,对了,护士还跟我说前一天要去医院查白带。是不是白带有问题就不能做了啊?
看白带情况,好知道是否能手术。我也是为了试管啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-29 14:29 | 来自WAP
herodai 发表于 2014-05-29 14:27
看白带情况,好知道是否能手术。我也是为了试管啊。
你是什么时候做的啊?现在有宝宝了么?也是找的高教授吧?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-29 14:39 | 来自WAP
mitanglulu 发表于 2014-05-29 14:29
你是什么时候做的啊?现在有宝宝了么?也是找的高教授吧?
2月12日做的,现在移植在等待开奖,感觉会失败。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-29 14:46 | 来自WAP
herodai 发表于 2014-05-29 14:39
2月12日做的,现在移植在等待开奖,感觉会失败。
别想多了,反正我们该做的都做了,剩下的就看缘分了,是吧!我看了你原来发的帖子,试管婴儿一路走过来都不容易。对了,我还想问问你,我现在做的试管前的检查有效期多久啊?还有就是,这些跟正真开始试管是没有严格的时间要求的吧?就是说我把这些检查做完了也不是一定要开始进入做试管的流程对么?我现在有点担心我老公的精子质量。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-29 14:47
楼主我也是6月5日在协合高教授旗那里做宫腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-29 14:49 | 来自WAP
威廉婚典 发表于 2014-05-29 14:47
楼主我也是6月5日在协合高教授旗那里做宫腔镜
你是什么时候预约的啊?我昨天月经第一天预约的。你也是因为要试管么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-29 14:52 | 来自WAP
mitanglulu 发表于 2014-05-29 14:46
别想多了,反正我们该做的都做了,剩下的就看缘分了,是吧!我看了你原来发的帖子,试管婴儿一路走过来都不容易。对了,我还想问问你,我现在做的试管前的检查有效期多久啊?还有就是,这些跟正真开始试管是没有严格的时间要求的吧?就是说我把这些检查做完了也不是一定要开始进入做试管的流程对么?我现在有点担心我老公的精子质量。
进入促排就差不多了。我进入促排阶段前有八十多天在进行处理巧囊的药物干预。看你个人情况吧,每个人都不同,一切以医生说的为准。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-29 14:57 | 来自WAP
herodai 发表于 2014-05-29 14:52
进入促排就差不多了。我进入促排阶段前有八十多天在进行处理巧囊的药物干预。看你个人情况吧,每个人都不同,一切以医生说的为准。
感觉一切都是未知数,心理压力太大。从我老公3月检查到现在,感觉晚上都没有睡踏实过了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-29 15:53 | 来自WAP
mitanglulu 发表于 2014-05-29 13:52
你是在协和做的么?打麻药了没啊?是做完了当天就可以回家了不用住院吧?
我在广东的,做完就可以走了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-29 16:20 | 来自WAP
jacky_lo 发表于 2014-05-29 15:53
我在广东的,做完就可以走了
打麻药了么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-29 16:21 | 来自WAP
mitanglulu 发表于 2014-05-29 16:20
打麻药了么?
是的!当时我反应大,痛得死
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 17:22 | 来自WAP
我也多囊老公弱精,二代,取36,配18胚胎,4囊胚。新建的试管群,欢迎姐妹们一起交流二六零七四一九五三
点击查看全文