要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

造影报告显示积水,是否可以做栓堵术?

109398 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请大家帮我看下造影报告:

自导管内注入40%碘化油约10ml,见子宫及左侧输卵管各部依次显影,子宫壁光整,未见龛影、充盈缺损等异常征象。

左侧卵管迂曲,远端增粗,呈串珠样改变,右侧卵管远端未见显影。(右侧已切除)

24小时后摄片显示:盆腔内有造影剂弥散,但有聚集。

诊断意见:左侧输卵管远端积水,右侧输卵管术后改变 

这样做“输卵管记忆合金栓堵术”然后做“试管”可以吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-29 16:30
我也是输卵客积水,想做栓堵,不知道哪家医院有在做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-29 16:32
我也是双侧输卵管积水,想先解决这个问题再做试管,但不知道怎么解决
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 21:15 | 来自WAP
我做了腹腔镜,也是积水
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-2 03:54 | 来自WAP
我是积水试管的,进入周期了,医生让取卵后栓堵,打算在红房子做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-7 06:54 | 来自WAP
我在浦东妇幼做得栓堵
点击查看全文
爱天使清澈 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 13:27
小罗嗦 发表于 2014-5-29 16:30
<br/>我也是输卵客积水,想做栓堵,不知道哪家医院有在做
<br/><br/>我准备去上海红房子做,在好大夫网咨询过张国福医生了
点击查看全文
爱天使清澈 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 13:27
云淡风轻ing 发表于 2014-5-29 16:32
<br/>我也是双侧输卵管积水,想先解决这个问题再做试管,但不知道怎么解决
<br/><br/>宫腹腔镜或结扎或栓堵或切除,也可以中药治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 16:45 | 来自WAP
别轻易手术,我也积水,喝了两个礼拜的中药就好了
点击查看全文