要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连,复兴医院等待中,有什么好办法能快点吗?

1561412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
同上,看以前的帖子,有的姐妹说给红包,我都不知道给谁,我看的夏大夫,据说不做手术,具体谁做也不知道,就让等两个月,打电话问问。想快做,早回复,毕竟36岁了,姐妹们支个招吧

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

那边门诊手术的,不住院,不麻醉,随做随走 不放环,也不放任何东西 术后立马备孕的 最多一个周期的少量补佳乐,第二个月就备孕
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-29 11:42
猫猫maomao 发表于 2014-5-29 16:48
<br/>南瓜籽,我打算去红房子看宫腔粘连,请问那边检查和手术一起吗?术后是放环吗? ...
<br/><br/>那边门诊手术的,不住院,不麻醉,随做随走
<br/>不放环,也不放任何东西
<br/>术后立马备孕的
<br/>最多一个周期的少量补佳乐,第二个月就备孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-29 14:55 | 来自WAP
说是有黄牛,出多少钱,可以提前点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-29 14:59
2个月不算难等吧,还可以呀

还是耐心等等吧
都是这个行情的
别的还要等的久
祝好孕!
点击查看全文
ywp878 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 15:01 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-05-29 14:59
<br/>2个月不算难等吧,还可以呀还是耐心等等吧都是这个行情的别的还要等的久祝好孕!
2个月去电话问情况,大概4个月
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-29 15:08
ywp878 发表于 2014-5-29 15:01
<br/>2个月去电话问情况,大概4个月
<br/><br/>换地方做吧,上海也可以的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-29 16:48 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-05-29 15:08
<br/><br/><br/>换地方做吧,上海也可以的
南瓜籽,我打算去红房子看宫腔粘连,请问那边检查和手术一起吗?术后是放环吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-30 16:01 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-05-29 22:58
<br/><br/><br/>那边门诊手术的,不住院,不麻醉,随做随走
<br/>不放环,也不放任何东西
<br/>术后立马备孕的
<br/>最多一个周期的少量补佳乐,第二个月就备孕
粘连手术 不麻醉 那能受得了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-30 16:16
Houguoguo 发表于 2014-5-30 16:01
<br/>粘连手术 不麻醉 那能受得了吗
<br/><br/>那不也很多病友做了吗,很多都在我妈妈群,娃都很大了,做的时候肯定有点痛的啊,说没感觉也假的
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-31 21:41
我见微薄的郝爱勇医生说可以宫腔灌注,治愈率达99%哦!
点击查看全文