要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕60天 肚子涨 老放屁是正常的吗?

2331623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕8周了,这段时间老是肚子鼓鼓涨涨的,有时会打隔,还老放屁,请问有经验的姐妹们,这是正常反应吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 11:29
我大概45天,屁也比以前多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-29 11:31
正常正常
<br/>
<br/>太正常了
<br/>
<br/>我也放了好多屁wgx内牛满面
点击查看全文
cheng85 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 12:02
ziyan527 发表于 2014-5-29 11:29
<br/>我大概45天,屁也比以前多了
<br/><br/>因为自己没有孕吐,怕这样的情况不正常呢,老公还让我去检查一下,可我不想老是去做B超,怕对BB不好!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 12:03
nita2013 发表于 2014-5-29 11:31
<br/>正常正常
<br/>
<br/>太正常了
<br/>
<br/><br/>真的,是正常就好,因为自己没有孕吐,怕这样的情况不正常呢,老公让我去检查一下,可我不想老是去做B超,现在还没到3个月就做了两次B超了,怕对BB不好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 12:06
cheng85 发表于 2014-5-29 12:02
<br/>因为自己没有孕吐,怕这样的情况不正常呢,老公还让我去检查一下,可我不想老是去做B超,怕对BB不好! ...
<br/><br/>你怎么反而希望自己孕吐呀,我觉得孕吐难受极了,有的人就是不会吐的,我这两胃口不错,也不吐了,感觉舒服多了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 12:10
ziyan527 发表于 2014-5-29 12:06
<br/>你怎么反而希望自己孕吐呀,我觉得孕吐难受极了,有的人就是不会吐的,我这两胃口不错,也不吐了,感觉舒 ...
<br/><br/>孕吐我也不喜欢,应该很难受的。我胃口不好是在前两周,现在可以吃得下了,感觉挺好,就是肚子涨,不敢吃多,那你现在应该跟以前差不多了,能吃能睡,真好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 12:14
cheng85 发表于 2014-5-29 12:10
<br/>孕吐我也不喜欢,应该很难受的。我胃口不好是在前两周,现在可以吃得下了,感觉挺好,就是肚子涨,不敢吃 ...
<br/><br/>我就是这几天每天都会有姨妈痛的感觉,很轻微,问了医生说没关系,姨妈痛你有不?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 12:15
ziyan527 发表于 2014-5-29 12:14
<br/>我就是这几天每天都会有姨妈痛的感觉,很轻微,问了医生说没关系,姨妈痛你有不? ...
<br/><br/>没有  就是肚子涨 屁多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-29 13:07 | 来自WAP
我是一吃完就开始打嗝,也是肚子涨
点击查看全文