要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

第一次去北京复兴归来

1940217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月26日中午启程去北京,晚上7点到的,北京居然还没天黑,这在上海早黑了。从北京南站坐地铁四号线,然后转了一号线,下地铁后走了大概15分钟到达定好的酒店,酒店由于人太多预定的房没了,自动升级了一个套房,房间还算干净。放下东西,直接先去医院门诊看了一下,实地考察了一下,开门时间及路上要走多长时间,完了直接在门诊对面庆丰包子铺吃了点东西,说实话,包子没有我想像的好吃,有点腻,没有上海的小杨生煎好吃。

走路差不多10分钟能回到酒店,洗洗就睡了。第二天5点半就起了,早早退了房,直接去门诊排队了。没想到6点不到已经有3条队伍在排了,大门还没开呢。6点才开大门,又一窝蜂的跑进去,一个排建卡的,一个排挂号的队,还以为排得较前应该能挂到前面点的号,结果挂了下午第二号,可是想不通,前面没多少人,怎么上午的号就没了呢,后来才知道,还有打114和网上挂的号,晕啊!

还是不甘心等到下午再来,酒店也退了,只能在医院等。上去三楼发现流程是:先助理按号顺序写病例,然后去开b超单,缴费排队做b超,完了把病例本和b超结果一起叫到对面医生办公室等叫名字。

虽然有点失落挂了下午的2号,一开始不清楚流程的我也把病例本交给了助理那,上午的1号和2号助理叫了一会一直没有人应,后来听到自己的名字,我莫名地过去了,告诉我说病例封面信息都没写,于是写完开始问病史,边问边写在病例本上,就这样,我跟着别人到旁边办公室取病理结果处开了b超单,完了排队等做b超。8点才开始做,看着前面没几个人,可是却等了好久,中间好像有拿不准的,还请了夏奶奶过去看,看到夏奶奶那么大年纪了人扶着过去,觉得蛮幸运的,这么大年纪了还在坐诊,不容易。

不得不说这的b超还蛮厉害的,有几个说在其他地方都没查出的在这一下就能看到。但有一点觉得不好,不人性化,有两个中途从住院部过来插进来做b超,其中一个是怀孕16周,做完环扎手术过来做b超的 ,这大热天的,还让住院部的跑门诊做这个,不知道为什么住院部就没有可以做这个的呢,关键是门诊和住院还有段距离,这不是折腾人吗?

等到医生叫还算顺利,夏奶奶还是蛮有耐心的,告诉我这次做不了宫腔镜检查,要等下次干净了马上来做,那才是最佳时间,因为要排查子宫内膜有否有结核,就这样这次先把下次的费用交了,下次直接去住院部等做检查就可以了,然后做了几项化验,这一天的看病就算结束了。想着有一项化验结果40分钟就能出来,完了还要给医生看看结果,我直接去酒店附近的售票点把下午回去的高铁票定了,其实后来才知道,门诊附近也有,在通往复兴门地铁站的路上看见的。等中午吃完饭去取结果,看是正常的,但还是上去看医生还在不在,正好碰见助理扶这医生出来,就给助理看了一下,说正常可以走了,我就走了,看到走廊上还有很多人在等,也有当天来不能直接做检查的姐妹,有的是因为流产不到三个月,这边也不能做宫腔镜检查。

对了,听住院部的姐们说郑杰最近好像不做手术,因为自己生病了去做手术了。

罗罗嗦嗦说了这么多,希望给姐妹们一个参考。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-29 12:01
wgx黑眼圈。加油啊。我会持续关注的。
<br/>希望一切顺利。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-29 14:48 | 来自WAP
我也下个月准备去,希望从你这里学点经验
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-29 14:53 | 来自WAP
你不是月经干净后去的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-29 14:58
楼主写的很详细,祝楼主早日好孕!

点击查看全文
vividinna (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-30 09:39
虾米加油 发表于 2014-5-29 12:01
<br/>。加油啊。我会持续关注的。
<br/>希望一切顺利。
<br/><br/>谢谢。下次作完检查继续更新。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-30 09:40
小渝儿2013 发表于 2014-5-29 14:53
<br/>你不是月经干净后去的
<br/><br/>是已经干净2-3天了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-30 09:41
楠瓜籽 发表于 2014-5-29 14:58
<br/>楼主写的很详细,祝楼主早日好孕!
<br/><br/>谢谢楠妈,我会坚持下去的。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 16:54
月经干净2-3天不是最佳时间吗?那最佳时间是什么呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-30 17:01
丫头62 发表于 2014-5-30 16:54
<br/>月经干净2-3天不是最佳时间吗?那最佳时间是什么呢?
<br/><br/>一般是干净2-3天都可以的,我比较特殊,我排查的是子宫内膜有没有结核,因为正常的内膜涨起来了就会覆盖可能被结核感染的地方。
点击查看全文