要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

这是要第二次停胎了吗?我该做些什么才能留住你亲爱的宝宝。

1434231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年9月无症状停胎一次,养了几个月今年4月3日末次月经备孕成功。格外注意,从5.5号到今天验了5次血。前四次hcg翻倍还不错,孕酮一直在30左右。今天去第一次B超。
B超见前径4cm,点状胎芽,妊娠囊3.0*1.6,未见确切胎心搏动。
医生看了让查血,查血结果hcg14W多,孕酮降到21.6。医生开了药补孕酮和孕乐宁让一周后复查。
我觉得hcg算是蛮高的了,为什么还是没胎心呢?像这么大的孕囊没胎心正常吗?
我这样的数值保胎保起来机会大吗?除了吃医生开的药,我还能做些什么能够更好的进行保胎吗?
点击查看全文
i憨憨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-29 11:00 | 来自WAP
我看好多帖子,hcg11W多都有胎心了,我一朋友孕囊和一般大天数还比我少3天,也有胎心胎芽了。我的数值还可以,没胎心胎芽是不是不正常呢。好多前期没胎心胎芽的数值都不怎么好。我的是不是停胎的几率更大呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 11:21
不要想那么多,等复查呀,一起加油,我也胎停过在保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-29 11:29
又一个同病相怜的,楼主你再等等吧,我也在煎熬等待中。
点击查看全文
i憨憨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-29 11:31 | 来自WAP
千年睡鼠 发表于 2014-05-29 11:29
<br/>又一个同病相怜的,楼主你再等等吧,我也在煎熬等待中。
我们一起加油吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-29 11:41 | 来自WAP
查查雌二醇吧,好像这个也关乎胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 12:00
我感觉每次怀孕都是撞大运,惊心动魄的!好了就是走运,不好就是倒霉,5:5
点击查看全文
i憨憨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-29 12:05 | 来自WAP
秋之雾羽/aiq 发表于 2014-05-29 11:41
<br/>查查雌二醇吧,好像这个也关乎胎心
我之前检查跑了三家,医生都不给查雌二醇,还问我干嘛要查呢。。。。。。。。我是不是应该去看看中医啊!帖子好多说中医比较看中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-29 16:27 | 来自WAP
我的医生说雌二醇指标比hcg还有孕酮重要呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-29 16:31 | 来自WAP
再等等吧,有的宝宝着床晚、有宝媽70天才看见胎心,我也去年胎停,现在怀孕三个半月、应该没什么问题,一次胎停不能说明第二次也会,加油吧<br/>
点击查看全文