要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[早孕反应]

二胎的妈妈老啰嗦下,关于生男生女的那些事。

17557799 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼主来说说自己的经验之谈,想听的姐妹记得更贴哈,不想看的或有恶意的请闪退,请勿拍砖。

楼主85年的,楼主大妹87年的,小妹89年的。都生娃了。

现在来说说我们姊妹的孕期反应肚型,及b超结果。

先说说楼主自己吧!2011年11月17号末次月经,2012年8月底生的大宝。孕期前期没有孕吐,

三个月的时候见红保胎。四个多月才稳定,一点也没有反应,5个月找人b超过(先不说男女)

6个月显肚子,爱吃肉、特别是红烧的肉。不爱吃鱼。特别爱吃自家腌的酸萝卜。

8个月肚脐突出,妊娠纹偏左。尤其是鼻头大的吓人,红红的、像酒糟鼻。胎动基本上左边,拳打脚踢(生完后左边那块一块岩石深一些)但后面看不出来是孕妇,步子轻盈、精神好,一直上班,快生的时候提前一周在家待产。预产期当天生的。生的时候胎儿偏大很多一周,39周双顶径101mm,头围360mm,腹围352mm,一侧肱骨68mm,一侧股骨78mm,医生估计有8斤。(现在可以猜男宝还是女宝了)

下午更新大妹妹的,她跟我是一年生的,比我早上4个月。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 10:39
怎么莫有人更贴啊em09
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 10:41
可别沉了 !!!!em33
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-29 10:45 | 来自WAP
这描述,明显男宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 10:51
男宝吧。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-29 11:00
猜不出来,等谜底
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 11:07
女宝em70
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-29 11:10 | 来自WAP
像男宝贝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-29 13:17 | 来自WAP
楼主的是男宝
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 13:40
哈哈 亲们  偶来了 先不公布,我来继续说说,接下来邵下大妹的。
点击查看全文