要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

5月24排卵,自己人授,一次搞定,验血归来撒好孕棒

2735423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst下班啦5月12号来月经,5月19号开始吃叶酸,5月21号做B超泡泡19*16     5月22号去仁济做B超 18*18*18        5月23号又在家附近的医院做B超监测24*19     其间5月22号和5月24号各同房一次,从前天开始胃就不太舒服,昨天就有比较强烈的恶心感了,今早起来空腹时还好,刚吃完早餐坐在电脑前一个劲的恶心想吐,乳房轻按着会肿痛,在网上查了下有吃叶酸会恶心的情况,也有怀孕反应很大的情况,有经验的姐妹多久开始有恶心反应的呢

6.5号去仁济拿人工授精前的检查结果,随便找医生验了血 
排卵后HCG12天的值,没有孕酮的值,二个星期后去BC

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 10:58
咦,我这是发出去了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-29 12:59 | 来自WAP
仁济做人工要给红包么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 13:21
吃黄体酮会有恶心的感觉,叶酸没听说过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 10:29 | 来自WAP
圆管涵 发表于 2014-05-29 13:21
<br/>吃黄体酮会有恶心的感觉,叶酸没听说过
谢谢你的回复,刚用大卫排卵试纸测己有很明显的粉色,明天再用ZZY
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 20:16
shuijingxin0201 发表于 2014-5-29 12:59
<br/>仁济做人工要给红包么?
<br/><br/>其实我还在检查,还没达到做人工的条件,医生说下次来月经时去预约造影
<br/>我这次是自己在家做的简单人授,因为发贴时不想说得太复杂写了同房,如果明后天确认好孕了会仔细说下过程
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 20:23
从排卵后第三天晚上直到现在一直在恶心,前天,昨天去山上旅游空气新鲜的地方恶心感稍好一点,但一直没味口,每餐吃一点点,今天中午老公带我去最喜欢的餐厅也没吃多少,胸部越来越痛,碰一下都痛,排卵试纸已有很明显的粉红色,忍不住用了早孕试纸二次,看瞎了眼第二次好像有传说中的意念线,明天再试,希望能看到二条杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-2 21:03 | 来自WAP
爱你不是二三天 发表于 2014-06-02 20:16
<br/><br/><br/>其实我还在检查,还没达到做人工的条件,医生说下次来月经时去预约造影
<br/>我这次是自己在家做的简单人授,因为发贴时不想说得太复杂写了同房,如果明后天确认好孕了会仔细说下过程
好吧…祝好孕!我在仁济做了人授了…希望能好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 09:51
shuijingxin0201 发表于 2014-6-2 21:03
<br/>好吧…祝好孕!我在仁济做了人授了…希望能好孕!
<br/><br/>谢谢,你几号做的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 10:02
DSC00701.JPG DSC00700.JPG

上面红条的是大卫排卵试纸,下面绿条是秀儿早孕试纸(昨晚测的),白色的小盒是安慧早孕试纸(今早测的)

昨天秀儿对着光仔细看能看出一点灰条,今早的安慧早孕纸第二眼能看出线条了

我的反应真的挺早的,该有的反应基本上齐了,不知道与排卵早有没有关系,月经第九天时卵泡就是19*16了,月经第12天就排卵了,连续跟踪了三个月都是一样,这是我备孕第一个月,希望能一次搞定,也是第一次自己在家做 人授,在仁济部份检查的结果还要两天才能拿结果,到时候再去查个血基本就能确定了

点击查看全文