要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

第三次抽血了,每次都有新情况,担心中,不知道是否有影响,在等医生,烦死了!

788611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4月14日。第一次抽血5月14日,孕酮22,hcg550。医生没有说什么,还算正常,要求一周后复查。5月21日,孕酮14.5,hcg5500。医生说孕酮下降太多,开药黄体酮胶囊,同时当天b超宫内,看到卵黄囊。要求一周复查。5月28日,孕酮31.92,hcg14048。现在在等医院,好纠结啊,孕酮是上升了,但是hcg貌似没有怎么涨,目前身体无任何不适,可以结婚出乎意料。焦急等待中!
点击查看全文
希望不晚 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 10:20 | 来自WAP
打错字了,是结果。宝妈们有没有和我一样的情况啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-29 10:31
孕酮是打上去的,HCG代表胎儿自身发育情况。
点击查看全文
希望不晚 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 10:33 | 来自WAP
姐妹们,你说我这个正常吗? hcg翻倍不好是不是宝宝发育不好啊?之前13周时候胎停过一次,真的很担心,快疯了。
点击查看全文
希望不晚 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 10:35 | 来自WAP
猫猫333 发表于 2014-05-29 10:31
<br/>孕酮是打上去的,HCG代表胎儿自身发育情况。
是的,这个之前看到有的帖子里说到过。第二次检查抽血的的时候翻倍很好的,第三次就翻倍不好了。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 10:55
这个是不是非在去抽血?我也没有任何怀孕反应,就第一次去抽血验HCG 152,连孕酮都没查,现在50天了,直接再过几天去查B超。不知道有没有影响,完全没经验啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 11:00
你都是隔一个星期才去复查  所以不好看HCG翻倍   没有可比性   最好是隔一天去看翻倍才有意义
点击查看全文
希望不晚 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 11:38 | 来自WAP
生活、 发表于 2014-05-29 11:00
<br/>你都是隔一个星期才去复查  所以不好看HCG翻倍   没有可比性   最好是隔一天去看翻倍才有意义
医生要求的,之前hcg是翻倍正常的。就这周检查不理想,医生说要2万以上。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-29 14:11
上10000之后就不一定是隔天翻倍了,持续观察吧,放轻松
点击查看全文
希望不晚 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 16:14 | 来自WAP
火锅老婆 发表于 2014-05-29 14:11
<br/>上10000之后就不一定是隔天翻倍了,持续观察吧,放轻松
谢谢,因为之前胎停,所以担心。
点击查看全文