要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[怀上双胞胎]

23周,宫缩多。有一样情况的嘛?

3574652 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23周了,宫缩一白天就2、30次,晚上每次起来尿尿都宫缩。有和我一样情况的宝妈吗?你们怎么控制宫缩的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-29 10:12 | 来自WAP
我都不知道什么样的感觉叫宫缩
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 10:19 | 来自WAP
这个频率有点太高了,我30周,白天没宫缩,晚上大概6,7次,医生说有点多,再观察观察,如果越来越多了就要去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 12:52 | 来自WAP
我从16周就有宫缩,一晚上少的时候3、4次,多的时候10几次。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 13:00 | 来自WAP
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2014-5-29 13:45 | 来自WAP
建议还是去医院看看吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-29 14:09 | 来自WAP
我也是从十几周就觉得肚子紧,每天都有少的几次,多得十几次,后来十九周出血,住院一个星期,回来就没怎么宫缩了,一天一次吧最多,也不知道是不是保胎起到效果了,楼主,这么频繁,产检的时候是要告诉医生的,他也许会给你开药,我之前也问过得,后来不怎么宫缩就不了了之了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-29 14:36 | 来自WAP
宫缩是什么感觉呢?只是肚子发紧吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-29 15:05 | 来自WAP
楼主还是去医院看看吧       吃点抑制宫缩的药  或者打安保控制一下       我记得你好像宫颈做过环拖       太频繁的宫缩对宫颈不好       你现在孕周也不大      赶紧去医院看看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 15:39 | 来自WAP
我26周的时候也假性宫缩厉害住了一个星期,回来后基本卧床,现在好多了,就是还会有局部宫缩的感觉。尽量卧床多休息,减少对子宫的刺激。之前有看见有的姐妹吃紫苏梗煮水喝有效果。
点击查看全文