要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

下午拿唐筛结果,期待顺利通过!

976614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公结婚五年才有了这个宝宝,从怀孕一直小心呵护,孕酮关过了,最危险的头三个月过了,迎来了唐筛,这一直是我最紧张的检查因为老公精子畸形率高,而且主要头部畸形(头部携带染色体),所以曾经大夫说最好治疗提高后再受孕,不过这次并没治好就怀了,所以…亲戚都觉得我紧张的没道理说我30,孩子肯定没问题,但只有我自己知道为什么那么怕唐筛尽管我也觉得这得来不易的宝宝一定是最健康的!下午就要拿结果了,希望姐妹们祝福,我希望晚上来传播正能量,谢谢大家
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 10:13
我也害怕唐筛,祝楼主顺利通过!!
点击查看全文
xin xin 4597 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 10:21 | 来自WAP
hmily0107 发表于 2014-05-29 10:13
<br/>我也害怕唐筛,祝楼主顺利通过!!
如果年龄不超过35,老公精子正常是不用害怕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-29 10:38 | 来自WAP
祝福顺利通过。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 11:34 | 来自WAP
haoyunwyy66 发表于 2014-05-29 10:38
<br/>祝福顺利通过。
谢谢您了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 14:43 | 来自WAP
我也是,30了,昨天刚刚抽了唐筛的血!不知道结果捏,也在等待中!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 16:06 | 来自WAP
你老公精子畸形是多少啊?我这医生建议我做早唐!然后能做中唐时做中唐!说两个结合一起比较准!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 16:16
早唐准确率高好多,之前也因为有的没的担心胚胎质量,NT B超和血都通过了,希望你也顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 20:51 | 来自WAP
vickyfengfeng 发表于 2014-05-29 14:43
<br/>我也是,30了,昨天刚刚抽了唐筛的血!不知道结果捏,也在等待中!
传递正能量,唐筛低风险通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 20:53 | 来自WAP
《大孩子》 发表于 2014-05-29 16:06
<br/>你老公精子畸形是多少啊?我这医生建议我做早唐!然后能做中唐时做中唐!说两个结合一起比较准!
最低的时候87.5最高一次92.5,我们青岛没有早唐只做唐筛,不过结果拿到了低风险通过
点击查看全文