要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

多囊,第一次促排,第十二天检测还无优势!

2209545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前胎停过一次,后来做了全套检查,发现多囊!月经一直都好几个月来一次,现在避孕半年了,想要孩子,这次月经5月17号第一天,第五天吃来曲挫,一天两次一次一粒,还有不佳乐,第十天去测卵泡,没有优势,没有大于10的,第十一天第十二天打尿促75单位,十二天检测还没有优势!又继续开针,一天打150单位,打两天,今天第十三天,我自己用排卵试纸,还是很淡淡的印,为什么我的卵泡涨不起来,医生说如果打针还不长,这个月就放弃,到底该怎样???这月免疫治疗也做了,身上都挨了十一针了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-29 10:04 | 来自WAP
我也吃促排药,现在是月经第10天,刚测了排卵试纸有一点淡淡红。还没有监测卵泡。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-29 10:06 | 来自WAP
你的宝宝会很快来的,他不忍心看到你现在的手臂被扎的样,加油啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 10:48
不要着急,我19天才有优势的 20多天才打的排卵针  会长大的,不要用排卵试纸了,多囊的话BC比较准确
点击查看全文
zsclovezmy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-29 11:32 | 来自WAP
夏沫888 发表于 2014-05-29 10:48
<br/>不要着急,我19天才有优势的 20多天才打的排卵针  会长大的,不要用排卵试纸了,多囊的话BC比较准确
真的吗,那我继续检测吧,你也加油,希望这次中大奖!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-29 11:34 | 来自WAP
小子报到 发表于 2014-05-29 10:06
<br/>你的宝宝会很快来的,他不忍心看到你现在的手臂被扎的样,加油啊!
谢谢你,你也要加油!老天会眷顾我们得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-29 11:52
我这几天也是第二次促排,尿促后劲很足,你要多注意。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-29 12:10 | 来自WAP
ILOVE小宝 发表于 2014-05-29 11:52
<br/>我这几天也是第二次促排,尿促后劲很足,你要多注意。
后劲会有什么反应?昨天打的150,今天觉得胸口闷闷的,堵的慌,难道是不良反应?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-29 12:18
看着针眼就心疼~~好心酸。还不知道自己接下来要经历多少~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-29 12:22 | 来自WAP
楼主打针之后还没测卵泡大小吗?
点击查看全文