要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

14号排卵,姨妈日验出双杠!失望后的惊喜!附症状

173084186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次是4月29号,14号晚上排卵试纸出现强阳,gst好羞涩老公加班到家已经9点多,立马功课。gst帅毙了

第二天下班回家,再验是弱阳,我没有每隔四小时测试,因为是晚上,也不太可能半夜爬起来测。老公又加班到家又功课一次,这离14号晚上强阳大概是12小时左右,不过这次功课效果没有14号好,没有抱太大希望。gst干嘛噜

排卵日六七天我就开始紧张了,开始用试纸不停的测试,但是每天都是白板。一直到第十天还是白板,因为5.25是我们结婚两周年,我本希望当天能有惊喜,结果还是失望。gst人家不依所以之后就一直不抱有希望,坐等姨妈。一直没有再测。
后来到了姨妈日还是腰酸,觉得姨妈该来了,姨妈巾都垫了两天,但还是不来,到了昨天也就是28号晚上下班,洗澡前顺手测一张吧,过了一分钟居然明显的双杠。赶紧给老公看,他也能看到。gst揉揉脸但是我又怕是诈和,我用的是大卫测的,秀儿的已经被我糟蹋完了。后来我想到播种网上很多有经验的姐妹怀孕时排卵试纸会强阳,我就赶紧试试。一试果然强阳了!我觉得这下八九不离十了。临睡前不放心又测了一遍ZZY,依然有明显灰印。第二天早起,又测一遍,依然如此,我想大概就是可以确定了吧!gst亚美爹

从症状上来说,现在回想起,当时是有几点症状的。
1.排卵七八天开始有几天有点胸胀,但几天之后就消失了。
2.最明显之处,就是从9,10天开始吧,腰酸的厉害,每天上班坐着比较多,非常明显,坐一会动一下都很酸痛,直不起腰来。走路也是很酸,当时还以为是姨妈前兆。
3.嗜睡,中午上班休息趴桌子也照样睡。= = 早上起床也困难。
4.口渴,比之前都容易口渴,爱喝水。
5.到测出双杠的这两三天,有点反酸,但只有两次。28号喝了一瓶酸奶,喝完嗓子眼一股酸涌上来,当时还以为是喝猛了呢。晚上到家没想到就验出双杠了。
6.屁多,不过以前姨妈来之前屁也不少,所以没当回事。
7.胸有点变大,前几日还跟老公说了最近几天胸好像大了点,只是没往这方面想。而且最近发福速度快,容易饿。
8.现在排卵15天,嗓子眼总是有东西堵着的感觉。
9.所谓胎梦我没有,做梦倒是有,但是醒来就忘了。所以应该不算什么胎梦。
10.容易累,以前下班走15分钟没什么感觉,最近这几天走着就累,上楼梯也容易喘,很容易疲惫的感觉。

以上一点点个人的小体会,希望能帮助大家。不过每个人症状不同,而且有的人压根没有症状。不过现在还是属于比较危险的时期,还需要到医院去确定一下,排除宫外孕等等。不过心情实在激动,昨天晚上都没怎么睡着,今天赶紧分享一下。O(∩_∩)O哈哈~预产期我用软件算的是15年2月3号,但是最终估计还得去医院确定。

最后,希望10天左右依然ZZY白板的姐妹不要着急,有的人就是测出比较晚。之前瞎着急也是没用,我就是这种。
本来自己真的放弃了,已经买了五子衍中丸给老公吃的,因为真的是打算下个月再战,没想到惊喜突然降临!
最后祝大家都能好孕!!

附图,昨天28号晚上的惊喜图!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 09:41
接棒!
<br/>MM是不是周期比较长啊?怎么会预产期这么迟呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-29 09:41 | 来自WAP
接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 09:42 | 来自WAP
接棒,第一个,恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-29 09:46
小顾同学9 发表于 2014-5-29 09:41
<br/>接棒!
<br/>MM是不是周期比较长啊?怎么会预产期这么迟呀?
<br/><br/>周期应该是29天或者30天左右,我不知道软件是怎么算的em37
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-5-29 09:48 | 来自WAP
接好孕棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-29 09:49 | 来自WAP
接棒阿,求传染祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-29 09:52
我跟楼主经期是通一天,但是我是16、17日排卵的,昨天测了zzy大白板,plsz弱阳,多么希望跟楼主一样好孕,如果明天再不来姨妈我就准备找中医给调调了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-29 09:53
yjel 发表于 2014-5-29 09:52
<br/>我跟楼主经期是通一天,但是我是16、17日排卵的,昨天测了zzy大白板,plsz弱阳,多么希望跟楼主一样好孕, ...
<br/><br/>比我排卵晚了两三天,我前两天排卵也一直是弱阳,还有希望。再等几天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-29 09:54 | 来自WAP
恭喜恭喜  ,接棒了
点击查看全文