要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

结婚五周年了

1852738 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哈哈,结婚五周年了,很快的五年,非常快的五年!
08年在QQ上的一次偶遇和LG闪电式的结婚成就了现在的一家四口!很感谢QQ!老话说的好,有緣千里来相会,无缘对面不相逢!QQ确实是个不错的玩意儿!
这些年的生活很平淡很真实,LG是个脚踏实地的人,唯一的缺点嘴巴不会说话,不会哄我开心!
09年大宝降临,给这个家增添了无尽的欢乐,第一次当妈妈很激动很兴奋,LG也不例外!
12年我的小宝也来到了我的生活,全家人又一次的喜悦,让我的生活更加完美!(唯一的遗憾是没如愿的生个小棉袄)
这些年LG一个人工作,养活我们一家,很辛苦,压力也很大!他没有埋怨过什么,每天就是上班睡觉!(从不乱花钱,就想着省下来给我和儿子们花)
这些年,我们有过争吵,闹过矛盾,甚至动手打过,我的脾气不好,性格屈,只许他听我的指挥,对于这样一个我一般人是没法忍受,他却让着我,宠着我!
有的时候对现状很不满意,有的时候又觉得这样生活很不错,简单快乐!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 09:21 | 来自WAP
祝福楼主
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-5-29 09:22
呵呵,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-29 09:23 | 来自WAP
满满得祝福,希望我也和楼主一样幸福
点击查看全文
家有二宝-98 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-29 09:46 | 来自WAP
Mmemory 发表于 2014-05-29 09:23
<br/>满满得祝福,希望我也和楼主一样幸福
幸福是靠自己争取的,祝你幸福!
点击查看全文
家有二宝-98 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-29 10:06 | 来自WAP
结婚到现在就是生孩子带孩子,好想出去工作,好想自己独立,老公一个人上班养活一大家子不容易,二个儿子压力好大,我大宝上幼儿园了,小宝在老家婆婆带,姐妹们,有什么好工作推荐一下,我要星期六日能在家看孩子的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-5-29 10:08
同样5年飘过···················
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-29 10:14
我也是08年结婚,算起来五年多了,大宝女儿四周岁十个月,小宝儿子一周岁七个月啦,哈哈,咱们都是幸福的妈妈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-29 10:21 | 来自WAP
08年结婚 还在要孩子坎坷路上走  这样的婚姻只能维持一年  无尽的痛苦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-29 10:22 | 来自WAP
7周年飘过
点击查看全文