要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

求大帮我看看,出出注意

45275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5.7号移植囊胚两枚,5.19号抽血血值854,孕酮22,5.24号开始有咖啡色东西连续三天,到28号早上突然出血,去医院做b超说看到一个孕囊0.8×0.5,医生让回家卧床休息,大家看看我该怎么办啊?现在还有咖啡色的东西,心里怕死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-29 11:49
试管出血的蛮多的,听医生的好好卧床休息保胎,如果胚胎没问题,出血不会影响发育的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-29 17:16 | 来自WAP
小期待 发表于 2014-05-29 11:49
<br/>试管出血的蛮多的,听医生的好好卧床休息保胎,如果胚胎没问题,出血不会影响发育的。
谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-1 11:55
我早期也出了估计十几天的褐色血,还有两天是鲜红的
<br/>医生让我绝对卧床,出血那几天吃饭都是家人喂的,大概护士上门打了13天黄体酮,一直卧床到12周现在宝宝第17周了
<br/>楼主加油,为了宝宝一定要坚持
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-8 21:13 | 来自WAP
daisy_ching 发表于 2014-06-01 11:55
<br/>我早期也出了估计十几天的褐色血,还有两天是鲜红的
<br/>医生让我绝对卧床,出血那几天吃饭都是家人喂的,大概护士上门打了13天黄体酮,一直卧床到12周现在宝宝第17周了
<br/>楼主加油,为了宝宝一定要坚持
谢谢亲,我今天50天有胎心胎芽啦,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-8 21:14 | 来自WAP
小期待 发表于 2014-05-29 11:49
<br/>试管出血的蛮多的,听医生的好好卧床休息保胎,如果胚胎没问题,出血不会影响发育的。
谢谢
点击查看全文