要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

报喜了,我的宝贝出生了

44636157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五月二十六日早晨六点见红,我就洗头吃早餐准备去医院,爸爸妈妈舅妈舅舅陪我去了医院,这时候老公还不知道,七点多我才给老公发了个信息,老公立马请假开车从宁波赶回了我娘家。上午还是挺轻松,没多大反应,医生让我先回家等着,说我没那么快,但是爸妈都不放心,就办理了住院,吃完中饭后痛得频繁了,但是也能忍受。下午四点多老公到了。我基本没一个多小时去做一次检查。五月二十七日凌晨零点二十分,我的宝贝千金周汝欣小朋友出生了,老公当天从宁波赶回了娘家,下午到的时候,我阵痛还不算太厉害,到晚上十点多才开了三公分,就是三公分到十公分的时候最疼,因为我找了助产士,所以这段时间助产士一直陪着我教我该怎么做,妈妈和老公也一直陪在待产室,到了十一点多我差不多开到八九公分了,那种痛真的刻骨铭心,我忍不住叫了,老公一直给我鼓励,我当时什么也顾不了,就是想宝宝能快点出来。我抓住老公的胳膊,之后老公说我的力气比一个大男人还大,我觉得自己已经使了吃奶的力气,大概十一点三四十分我已经开到十公分了,助产士和老公把我扶着进了产房,接着就是一阵一阵的用力,老公是全程陪同,一直给我鼓劲加油,进产房之后我没有叫声,只想着快点见到宝宝,大家都说我很棒,听见宝贝哭声的那一刻,老公亲了我,在我耳边说我真棒,我哭了,那一刻是幸福的泪水。我已经全身无力,但是还得缝针,老公一直转移我的注意力,陪我聊天,爸妈婆婆也都在产房外守着,我觉得一切辛苦都值得了,看着这个小家伙,看都看不够。昨天上午给宝宝洗完澡我们就出院了。现在在家妈妈给我伺候月子,我很谢谢我的妈妈,我知道我在最痛苦的时候妈妈是最心疼的,我知道有好几次妈妈都因为不忍心看偷偷离开掉眼泪了。最后我从产房推出来是妈妈给我穿的裤子,爸爸和老公在门口等着医生把我推出来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-29 06:10 | 来自WAP
恭喜啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-29 06:13 | 来自WAP
恭喜         
点击查看全文
畩℃àΓól (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 06:16 | 来自WAP
梦想的心 发表于 2014-05-29 06:13
<br/>恭喜         
谢谢噢,虽然宝宝小了些,但是很可爱。
点击查看全文
畩℃àΓól (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 06:17 | 来自WAP
xueman5216 发表于 2014-05-29 06:10
<br/>恭喜啊……
谢谢亲,宝宝很健康很可爱,谢谢大家关心噢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-29 06:19 | 来自WAP
恭喜~ 好好坐月子哦~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-5-29 06:19 | 来自WAP
恭喜。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 06:20 | 来自WAP
恭喜楼主、好好养身体!
点击查看全文
畩℃àΓól (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 06:21 | 来自WAP
淇姐^_^威武 发表于 2014-05-29 06:19
<br/>恭喜~ 好好坐月子哦~
嗯,在娘家坐月子呢,自己妈妈照顾得很好。
点击查看全文
畩℃àΓól (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 06:21 | 来自WAP
抗战到底96 发表于 2014-05-29 06:20
<br/>恭喜楼主、好好养身体!
嗯,好的,谢谢亲的关心。
点击查看全文