要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

17-18号排卵说说我的症状吧

624011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直有安排同房,只是17号晚上没有同房 18号早上9点 同房了, 下午4点测卵泡时已经没了 所以我估计是晚上拍了 。那天晚上我还梦见了 金秀贤 按说心情不错的。
后来排卵后肚子周围一直刺痛,不是很明显,痛一下就没了,有时候是肚脐眼下面,有时候是盆骨拐角处,左右腰刺痛,一直10天了 每天最少痛半个小时连起来 所以我在想如果不是怀孕了就是有大病了。
一直不敢测早早孕,因为上个月验血了 才2.6觉得没面儿,就不测了。
昨天下午和今天早上姨妈感好强,按正常我是6.1号来,就测了 早早孕白班,排卵试纸 弱弱阳
快崩溃了,记下自己的心情。
老公和我都好失落,我解释不清自己的这些疼痛是什么,因为我一直很规律,也没什么炎症,所以无解。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-28 22:56 | 来自WAP
相同症状,希望是着床晚吧!希望我们都宫内好孕,楼主胸涨吗?我还有胸涨呢!反正满肚子痛!一会这里,一会那里的!
点击查看全文
wzixi2121 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-28 23:03 | 来自WAP
流星番茄577 发表于 2014-05-28 22:56
<br/>相同症状,希望是着床晚吧!希望我们都宫内好孕,楼主胸涨吗?我还有胸涨呢!反正满肚子痛!一会这里,一会那里的!
一样 胸胀 摸着痛,全肚子痛 握手 而且昨天下面湿湿的 一滴滴水样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 23:14 | 来自WAP
我22号排卵也有姨妈感,不知道是不是因为吃了冻的东西的原因,肚子时不时的闪着痛或者一跳一跳,腰有时也酸,快崩溃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-28 23:15 | 来自WAP
mickeysandy 发表于 2014-05-28 23:14
<br/>我22号排卵也有姨妈感,不知道是不是因为吃了冻的东西的原因,肚子时不时的闪着痛或者一跳一跳,腰有时也酸,快崩溃了
你不是着床感吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 23:26 | 来自WAP
不要灰心哈,明天继续测起走。。。 有的着床晚,所以测到粉印也就比较慢几天。只要姨妈还没来就有希望哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-28 23:46 | 来自WAP
左耳U痣 发表于 2014-05-28 23:26
<br/>不要灰心哈,明天继续测起走。。。 有的着床晚,所以测到粉印也就比较慢几天。只要姨妈还没来就有希望哈!
谢谢安慰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-28 23:46 | 来自WAP
duhisun-0 发表于 2014-05-28 23:29
<br/>加油!祝早日好孕!
谢谢 一样 也祝早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-29 00:52 | 来自WAP
我们还都太急了吧,一般月经没来就有希望!有的人17天才测出怀孕呢。我也是18号排的,白板。但我的各种症状都是平时不会有的,只有来月经前几天才会肚胀。自己感觉希望挺大的,就怕到时希望越大失望越大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-29 08:52 | 来自WAP
wzixi2121 发表于 2014-05-28 23:03
<br/>一样 胸胀 摸着痛,全肚子痛 握手 而且昨天下面湿湿的 一滴滴水样
我之前排卵后不会留水样的白带的!这次排卵后一直都有流水样白带!我也是自己感觉好像真是怀了!可是早早孕,每天大白板!是不是希望越大,失望就越大啊!我的经期也是6月1号!
点击查看全文