要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[白带拉丝]

求助:白带拉丝有血~是排卵期出血还是有炎症?

14471949 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5月18的,月经7天彻底干净(24号)了,
刚才做了半小时健身操,上厕所发现有大量白带拉丝,但是白带明显带血,内裤上没有,也没什么症状,

这是排卵期出血嘛?一般排卵期出血发生在排卵前还是排卵后?还是是有炎症?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-28 23:18 | 来自WAP
我排卵期白带拉丝也会有点血丝,只要是少量且一两天,那就没事,是排卵期出血!一般拉丝后两天左右肯定要排卵的!
点击查看全文
goldingot (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-28 23:20 | 来自WAP
loverofgod 发表于 2014-05-28 23:18
<br/>我排卵期白带拉丝也会有点血丝,只要是少量且一两天,那就没事,是排卵期出血!一般拉丝后两天左右肯定要排卵的!
嗯,我明天再看看,想着应该是快排卵了,谢谢你~也早点休息吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-29 00:50 | 来自WAP
loverofgod 发表于 2014-05-28 23:18
<br/>我排卵期白带拉丝也会有点血丝,只要是少量且一两天,那就没事,是排卵期出血!一般拉丝后两天左右肯定要排卵的!
同意!bdls有血丝,2天后肯定排卵,我就是这样。这是体内激素剧烈变化导致。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-29 16:50 | 来自WAP
littlepepper 发表于 2014-05-29 00:50
<br/>同意!bdls有血丝,2天后肯定排卵,我就是这样。这是体内激素剧烈变化导致。
可是我测PLSZ都只是弱弱阳…完全没加深…基本就我个人最低值的颜色…这真是要排卵的节奏嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-29 16:51 | 来自WAP
可是我测PLSZ都只是弱弱阳…完全没加深…基本就我个人最低值的颜色…这真是要排卵的节奏嘛?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-29 17:30 | 来自WAP
littlepepper 发表于 2014-05-29 00:50
<br/>同意!bdls有血丝,2天后肯定排卵,我就是这样。这是体内激素剧烈变化导致。
我总觉得,白带拉丝漂亮的时候,卵泡也会很圆很大,嘿嘿!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-29 17:31 | 来自WAP
goldingot 发表于 2014-05-29 16:51
<br/>可是我测PLSZ都只是弱弱阳…完全没加深…基本就我个人最低值的颜色…这真是要排卵的节奏嘛?
我上个月也拉丝,试纸弱阳,所以说试纸不一定准,最科学就是去医院监测,能看见,能知道大小!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-29 17:33 | 来自WAP
nchsbyby 发表于 2014-05-29 17:29
<br/>白带有血丝考虑为阴道炎、宫颈糜烂、子宫内膜炎等,你的情况考虑为外伤所引起,但也不排除患有其它妇科疾病的可能。建议你到正规医院妇科进行相关检查,明确诊断后对症治疗!希望我的回答能帮助到你,亲你好,如果生活上还有其他不懂得地方可以扫描我头像的二维码联系,祝你好孕
谢谢~我会再注意看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-29 17:35 | 来自WAP
loverofgod 发表于 2014-05-29 17:31
<br/>我上个月也拉丝,试纸弱阳,所以说试纸不一定准,最科学就是去医院监测,能看见,能知道大小!
嗯~约了B超,等明天去…就是我平常用试纸都还蛮准的,如果快排颜色会加深明显,这次就又不一样~哎…备孕弄的~有点气馁心烦
点击查看全文