要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕7W+3,孕酮低泌乳素高

1387121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我孕7周+3天,B超已经见胎芽胎心,孕酮上周四13.32ng/ml到今天16.52ng/ml,HCG 42783到70286,催乳素798.88mIU/L到882.52mIU/L。怀孕期间无任何不适症状。

我已经黄体酮注射两周,第一周40mg/天,第二周20mg/天,地屈孕酮片每天晚上两片,溴隐亭每天晚上一片

大家有和我一样的吗?有懂这些的姐妹们吗?孕酮一直这么低影响胎儿吗?孕后泌乳素升高还用管它吗?嗅隐亭要一直吃吗?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-5-29 10:20
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-29 10:36
建议针打黄体酮不要减量,等值上去了再减。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-29 19:39 | 来自WAP
我和宝妈时间差不多,情况也差不多,泌高孕酮低,真的很担心
点击查看全文
KK要好孕 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 11:51 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2014-05-29 10:20
<br/>数值还不错,应该没什么问题,你就这样吃吧,溴隐亭吃到12周吧
也有大夫说让溴停药,我自己也犹豫,最近吃溴反应特别大,头晕的厉害!
点击查看全文
KK要好孕 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 11:51 | 来自WAP
春宝宝2010 发表于 2014-05-29 10:36
<br/>建议针打黄体酮不要减量,等值上去了再减。
嗯,黄体酮每天20mg,坚持注射中,
点击查看全文
KK要好孕 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 11:52 | 来自WAP
英英和佳佳 发表于 2014-05-29 19:39
<br/>我和宝妈时间差不多,情况也差不多,泌高孕酮低,真的很担心
尽可能的放松心情吧!希望宝宝健康
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 10:57
六级宝宝 | 发表于 2014-7-18 12:30 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2014-05-29 10:20
<br/>数值还不错,应该没什么问题,你就这样吃吧,溴隐亭吃到12周吧
你好,你能不能看看我的帖子,我现在怀孕三个月,泌乳素好高,大夫又建议我吃溴了,我应该吃吗
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 15:35